| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 11 июл, Ср, 2018, 08:50
|
|
|
|
Хорошо сидят! Такие хвосты классные!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 11 июл, Ср, 2018, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Шикарный вид со спины со свисающими хвостами! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 11 июл, Ср, 2018, 12:35
|
|
|
Хвосты по длине рассаживали? Мрак с игрушечкой ну котеночек! Проша так нежно Норочку нализывает.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 июл, Ср, 2018, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Хвосты сами выстроились, произвольно  А Норочку и Мрак вылизывает, и Прохор. По-моему, они ее котенком считают. 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 июл, Ср, 2018, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
слушайте да тут Арси кажется чуть не больше Мрака))) А ксю миниатюрненькая со спины-а с ней кто рядом-Проша?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 июл, Ср, 2018, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, Лен, Нора 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 июл, Ср, 2018, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра вот подозревала это но думала -да не может быть же!)) Неужели Королева Ксю такая маленькая))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 11 июл, Ср, 2018, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ксюнечка на пенёчке малышкой такой выглядит, даже в сравнении с Норой  Еще Марусю так надо сфоткать для сравнения.  Все же пень классный реквизит для фотосессии! Какие нежные чувства у Проши к Норочке  Еще и Мрака к себе расположила хитрюга.  Как хорошо, что котики такие добрые и контактные друг с другом, не то что у некоторых (это я про своих  ).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 июл, Ср, 2018, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, да, Ксю маленькая  Меньше ее только Маруся. А Нора реально растет  И не только вширь. У меня есть фотка, я их с Ксю сфоткала рядом, Нора была заметно меньше Ириш, я сама каждый раз умиляюсь их отношениям и даже не могу объяснить  Дружная банда такая, тьфу тьфу тьфу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 июл, Ср, 2018, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, тыщу лет к тебе не заходила, тут уже 100!1 страниц))) пролистала, и все хвосты, хвосты,хвосты..и коробочки Пенек хорош, стоило его домой притащить только ради фотосессии котам Мрак с игрушечкой на фотке совсем котеночек У нас валеная (или валяная?) мышь сильно растрепалась, жизнь у нее тяжелая Да и вообще, хочу в гости.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|