Галя, привет! Гости да, пора организовывать Предлагаю в августе у меня на даче. На пенек все пытаюсь Мрака заманить - никак не получается
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
С ливерной еще не пробовала. Надо поэкспериментировать
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А как делать из собачьей шерсти мышек?Ниткой же не скрутишь -или погрызут или наглотаются той нитки-это опасно. Просто на дачу собираюсь и из Вовки чего-то да начешу, главное теперь придумать как добром распорядиться)).
Правда ещё вопрос - Вовку иногда от клещей сверху Барсом брызгают, а так еще и таблетки от клещей бают-бравекто или нексгард-оно распространяется в подкожную клетчатку- в связи с этим у меня сомнения возникли а можно ли шерсть котам давать такую. После спрея сколько дней надо чтобы шерсть потеряла ядовитость? а если она растет ил пропитанной инсектицидом кожи-тоже вопрос-можно ли из неё мышей на пожевание котам...
Очень понравилась Ксю на пеньке, в образе королевы-обаяшки)) Норочка подросла заметно. Помню ее фото рядом с Ксю, я тогда еще удивлялась, что чистокровный кун размером с полукуна. А теперь лапуля-выбражуля в рост вон как пошла. Маруся, глядя на мясо, явно испытывает глубочайшее отвращение. Вот Вулкаша мой так же смотрит. А если под нос поднести, кривится и лапами трясет от отвращения.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Лена, мышей из собачей шерсти я лично валяю Могу поделиться способом быстроваляния: берешь ком шерсти в два раза больше размера проектируемой мыши, скатываешь в ладонях в шар и .... укладываешь заготовки в старые колготки, разделяя шарики, завязывая колготину узелками. Можно сразу много навязать. И в стиральную машину Прошок лучше для детей и доп. полоскание включить. После стирки получишь кучу бесхвостых и чистых мышей Правда я валяю вручную, но такой способ тоже есть. Инна, ну ведь правда? Мне не кажется, Нора растет?
Цитата:
Правда я валяю вручную, но такой способ тоже есть.
Я пробовала, работает. Скатала камешек гальки таким способом. Как раз для тех кто не знает как и не имеет иголок. А хвост можно пришить и ушки тоже пришить.