| Автор |
Сообщение |
|
МИВ
|
Добавлено: 13 июл, Пт, 2018, 23:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Нора на пне обалденная!  Особенно третье фото  И да, вот видно - девочка позирует. А когда смотришь на Прошу, то сразу понятно, что вишенка от яблоньки не далече катится Игруны все такие оказывается.  Только Мрак чего-то не поучаствовал в этих скачках. Девчонки - все красотки! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 июл, Пт, 2018, 23:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Мрак типа взрослый, с детьми неразумными не играет  А Норка уже вполне соизмерима с Герой  Правда растет 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 14 июл, Сб, 2018, 00:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
У Норы еще шубка стала очень ухоженная  И ХВОСТ!!! Он изначально был хорош, а сейчас вообще отпадный! Короче - девушка полностью преобразилась. Так здорово это наблюдать, особенно зная какой она приехала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 июл, Сб, 2018, 00:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): В августе 4 года будет. Так Нора тоже лев?  Теперь понятно, откуда все это позерство)) К тому же мама в сыне просто себя повторила, бывает же! Позирует Нора чудесно, актриса, и камера ее любит. Во втором ролике что-то меня такая смехота прибила, когда Мрак, посмотрев на всю эту суету, неспешно удалился типа нафиг-нафиг мне вот эта точка в толпе)) И вообще кот-баюн напоказ не играет, разве что когда никто не видит и не путается под лапами)) А Маруся с лазером играет? Как-то вот не помню ее в роликах. Кстати Рафся смотрел ролик вместе со мной и присоединился к погоне за красной точкой))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 июл, Сб, 2018, 07:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы с Гришей на даче уже  Малины море  Похоже, мне будет, чем заняться 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 июл, Сб, 2018, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ну вот, теперь видно, что Проша похож на маму не только внешне, они и позируют одинаково У Мрака на лице так и читается - эх молодёёжжж 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 июл, Сб, 2018, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Львиный прайд - Нора и Проша, вот да. теперь уж точно нез вопросов кто в кого удался))) Вобще,присоединюсь к мнению окружающих-как ни странно звучит но Нора не просто поправилась она реально подросла- как такое возможно не представляю. Я уже если мельком и не рядом с Прошей-сама её путала с её сыном)). Мрак величав и не терпит суеты- не царское это дело-суетиться)) Причем, как я понимаю Мрак младше Норы)).
О, дача...ыыы...малина... Нет, меня совесть мучает очень -но я настолько с детства травмирована дачами нашими, что приезжаю туда и мне главное чтобы ничего не делать- пусть там ничего и не росло бы-лишь бы вот этой возни не было, с утра встал,чаю попил и на весь день в лееес ну или на речку, или на велосипед и по всем окрестным лугам-полям. С собакой конечно же. Вот "моя" дача))) Я чудовищная лентяйка))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 июл, Сб, 2018, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 июл, Сб, 2018, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А нас счас опять утопит. И хорошо
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 14 июл, Сб, 2018, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие ягодки! Мням!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|