| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 июл, Вс, 2018, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Диск болгарки похож на кружочек гигантской салями)) котик и колбаска))  Тоже вначале присматривалась))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 16 июл, Пн, 2018, 08:24
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Марина. Клепа ест пауч три раза в день по половинке, плюс еще у Нафани немного отжимает. Сушку не контролирую, но свои 80 гр в день точно. Стул отличный, ттт, через день. Видимо, всё усваивается. Глистогонили перед кастрацией, в апреле. Я их издалека уже с Нафаней путаю. Она только чуть ниже, а так почти такого же размера.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 июл, Пн, 2018, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, я думаю с Клепой все нормально  Просто восстанавливается девочка, как и Нора  А Нафаня?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 июл, Пн, 2018, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже перетерла чуток смородинки с малинкой решила как тит прочла сделать щербет в заморозку. Но чуть чуть. Две коробочки от виолы. Мы не любим смородину. Переели в детстве, когда собирали по несолько ведер. Муж ее не дух не переносит. Та что свекровь себе там сделала тоже какую-то перетертость, а мы пасс. Вообще мы не любим варенье. Изредка, под настроение, так что ягоды как-то у нас не идут. Ни замороженные, никакие. Малинка висит на кусте, все мимо ходят... кроме хозяйки Персика. Но уж если этот медведь в малинник заходит, потому уде дня три ничего не найдешь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 16 июл, Пн, 2018, 10:14
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Марин, Нафаня всё такой же. Надо поймать и взвесить, не любит он этого. Но он такой узенький, длинненький. По сравнению с Клёпой прям тощенький. Наташа, мы смородину чёрную тоже не очень любим, варенье аж позапрошлогоднее стоит, не буду больше варить. В прошлом году купили ведёрко, полудикую, и я ее просто заморозила. А зимой компот варила, отлично ушла. Но это в основном дети пьют. Им всего и побольше. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 июл, Пн, 2018, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оу! Марина серьезно подошла к облагораживанию пенька)) Я, глядя на диск болгарки,тоже про салями подумала кстати)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 июл, Пн, 2018, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
А то! Болгарку мне на день рождения подарили  Здорово спилы выровнила 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 июл, Пн, 2018, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 16 июл, Пн, 2018, 15:38
|
|
|
Чупакабра писал(а): Именно в этого, Марина 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 16 июл, Пн, 2018, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Какие хозяйственные котики!  Это так они и пенёк отшлифуют самостоятельно Гера красоточка! Пятнышко на лбу яркое как огонек 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|