Его самого! Мисси тоже туда регулярно прыгает по старой привычке, но увы. Откусить-то нечем только отростки из воды вытаскивает и бросает.
У пернатого животик бо-бо нагрызся веток. Никогда ему до этого не давали, вот он и набросился. Врач выписал бифидумбактерин в корм и воду, а корм он не ест. Видимо, лекарство учуял. Надеюсь, что хоть из воды что-то попадет. Когда я в субботу приходила с вишневым пирогом, он оживился, сказал "Кушать!" и потянулся к пирогу. Дала ему кусочек - налетел. Потом стал опять шею об него чесать Мама говорит, что вчера и сегодня корм так и не ест, а питается одним хлебом.
Я теперь очкариком буду. У нас на работе сегодня проверяли зрение, у меня оказалось +0.75. Я только очень мелкий шрифт не вижу, например, на упаковках продуктов, и в метро в старых вагонах, где темновато, некоторые книги читать тяжело. Ничего удивительного, в моем возрасте уже многие в очках. Цены на очки кусаются я заказала за 6 тыс., народ говорит, это еще средней категории. Есть по 10 и выше.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Цитата:
Цены на очки кусаются
Я уж без очков не могу. Хотя года два назад видела все, любой мелкий шрифт. Заказали на али пластиковые дешевые рублей по 150-200 целую кучу, валяются теперь по всем поверхностям и все равно я теряю. Нормальные. По улице я хожу без очков, а красота мне не нужна, чтобы буквы читать. Ну одни есть поприличнее, где оправа нравится правда тоже дешевые за 500 рублей. Ну сын в свое время в "Очкарике" оттянулся... Понять в этом вопросе могу только мужа, потому что он в очках ежеминутно, кроме сна. И вот тут уж важна каждая мелочь -и вес, и как на нос давят, и как реагируют на свет или мороз. И то заказывает себе где-то, точно не за 10 тыс, кажется в штатах, но врать не буду.
Подруга по отдыху утопила очки за 11 тыс в море. Кстати муж тоже одни утопил (волной сшибло), но дешевле, из запасных. Покатались мы так с ней на банане. Сын подговорил с ее сыном чтобы нас перевернули, вот и перевернули. Ущерб бюджету 11 тыс плюс тетка Слепуха. Хорошо у нее еще одни были хоть чтобы жить.
Цитата:
народ говорит, это еще средней категории
любят у нас попонтоваться, хлебом не корми.
Есть очки "бабские" то есть для бабушек по 300-500 рублей, чтобы видеть, а есть где кроме видеть надо еще чтобы красиво, чтобы идет. А потом к этому красиво идет можно добавить еще бренд, дизайнера и так далее ну и выйти на цену авто
У меня где то плюс полтора уже. По крайней мере очки полтора мне отлично, единица как-то уже не для всего, а два точно не годятся, может один двадцать пять, не знаю.
Сейчас понимаю, что моя Муся была просто уникальна. Реально к 19 годам все зубы у нее были во рту, клыки даже были еще острые
Дочкина подруга из Питера приезжала и заказала себе у нас три пары тысяч за шесть за все, включая проверку зрения Довольная по 14, кстати, у нас тоже есть
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
А я в линзах, правда минусовых. тож кусаются. Но иначе не могу...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Аня, спасибо! Мама говорит, что от хлеба получше стало, хотя стул еще жидкий. Людям же сухари при расстройстве желудка дают. По крайней мере, бабушка мне все пихала.
Сегодня на речку пошли на час позже. И опять белая собака! Пронеслась мимо нас с мячом в зубах. Другая, такую я еще не видела. По форме овчарка, но чисто белая и с пушистым хвостом
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Это и есть овчарка, только швейцарская. Чуть полегче немцев
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон