Ящерка на пне - полный восторг! А насчет того, как спит Арсик ("как будто не сомневается") - так безусловно не сомневается! Редкий кот будет сомневаться, что он самый умный и самый красивый (разве что самый зашуганный омега - но и тот в душе уверен, что он самый-самый!)
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Все коты прекрасны, но иногда то один что-то зацепит в душе струны, то другой-но вот Арси -неизменная любовь и это при том что я не фанат-фанат рыжих. Но тут всё дело в его выражении лица- ну такое оно на удивление наивное и немножко озадаченное что я не могу)).
А ещё глянула сейчас на эту серию фоток и в голову пришла мысль что Норе подошло бы имя Изабелла,а Ксю - Екатерина)) по сущности и ассоциациям с историческо-литературными прообразами- просто так подумалось))
Молока мои в жару больше пить стали! даже те, кто раньше и не очень был до него охоч. Какие хвосты-ы!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Да, ждут молча, глядя в глаза Что гораздо тяжелее ора. Тяжелый взгляд шести пар глаз. Лялечка
- Может мясо упадет? - А я уже наелась
Наташа подарила нам очаровательную мышь Она произвела фурор Прохору особенно понравилось
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Какой хЫщник!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
У Гриши метаболизм - аж завидно. С детства такой, даже на улице все жалеют, пока в лицо не швырнется Сегодня у него на ужин было: полмиски сушки, миска куриного супа, кусок ливерной колбасы (с витаминкой), сердца несколько кусочков кошки покидали... И это только при мне.