Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
А я бы для контраста хотела такую как Чика Но, просматривая страничку волонтёров, жалко всех, независимо от расцветки. Вчера вот с соседнего дома искали по двору кота, спрыгнул с окна. Поздно, часов в десять вечера. Я спустилась, спросила, что за он. А потом они пошли домой, а я всё на балкон выходила, спать легла, прислушивалась. И услышала, как кого то гоняют. Выскочила на балкон, точно, кошка уличная кого-то то под машину загнал. Оделась, выбежала, а поймать не смогла Под машину забился, не достать. Первый час ночи, темно, я дома одна... С какой квартиры люди не знаю, не пойдёшь же ночью по квартирам звонить. Короче, спала плохо. И вот думаю, если бы Макс, не дай Бог, спрыгнул, я б искала всю ночь. С фонарём, а не кыс-кыс. И вот переживаю, вроде и видела, а помочь ничем не смогла страшно подумать, как ему жутко на улице в дождь одному
Всем привет! ..Пока нас столько же. Осенью моя коллега будет вязать кошку. Если получится (она барышня строгая и котов до себя не допускает)то возьму котенка от нее. Ну а скорее всего, ведь бог троицу любит? так ведь? появится кто-то уличный. Да хоть помечтать о масти ... раззмере..)) У нас офигенная жара, все валяются, кто где нашел тенек.. Съездила на рыбалку, ничего не поймала и фоток нет
Чика к жаре запушистилась как никогда. Не кошка, а точно облако. Как не жарко? не понимаю))
Чика умничка! Шубку отрастила именно для терморегуляции Она в ней, как в термосе, поддерживается постоянная температура. Мои тоже обросли, как лешие
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Эх, котеночек...это так клево, а главное есть о чем мечтать. Такие приятные мечты - какой будет, как назвать...
Я тут опять думала что если бы у меня были кот и кошка примерно одновременно появившиеся точно назвала бы Чупа и Чупс...
По окрасу это да. Я ни разу не взяла то, о чем "мечтала". Ни разу из двух. Но это уже статистика, как ни крути. Когда зла на рынок за Мусей... хотела кошку по окрасу как Маруся, то есть с белым, но только похожую на перса, пушистую. Похожесть удалась, а окрас... окрас уже не имел значения, когда я увидела эти глаза. Да и он меня тоже покорил своей необычностью. Как-то тогда с черепахами я была мало знакома. С Мурысей.. я типа все таки настролась на пятно на золоте с изумрудными глазками... На 95 процентов. На 100 знала лишь что это будет "шпротик"... И вот, когда я увидела эту задницу, именно задницу, потому что фото было с тыла... мне стало все равно какого цвета глазки и какая там проба золота , я поняла что это она и есть, с опы так сказать.
Так что не всегда все точно по "мечтам", но это может и к лучшему.
На улице может и не тот котик был, темно же. Но да, когда начинаешь обо всем этом думать спать уже совсем невозможно
А мои вот наоборот разделись летом. Интересно так, что по разному бывает - одни одеваются летом, другие наоборот раздеваются. О котенке помечтать приятно, хотя Наташа права, в жизни порой совершенно не так все оборачивается)) Чике - красотке наилучшие пожелания!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Воо. Наметилась солидарность Ларисиного Марининых и моей. А вот Вулкаша и Раф выходит в противоход обрастают)))
Наташа,Инна..да скорей всего будет все не так, как мечтается ..но это не мешает мне ловить кайф от мечт)). Прияяятно.
От вам новая поз а запечатленная- потягушки в динамике (вспышка не сработала и снимала против света, так что темные фотки, но героиню разглядеть можно))