Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Хосподи. Купила таки спрей от колтунов. Ну и, конечно, нужно было испытать. Поймала и вычесала Нафаню. Он трясся, как заяц. Блин, аж до слёз. Вот что с ним делать?
Так реагируют только на тунца К остальной рыбе равнодушны. А что, Нафаня боится вычесываться?
Арсюша мастер рожицы корчить Хе-хе, а я мясо доел
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Залом - это очень крупная, огромная, жирная селедка с совершенно неповторимым вкусом Обычно малосоленая и очень свежая.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Арси просто чудо Такое личико удивленно-недоумевающее, неужто мясо закончилось. Зато какой довольный, когда доел)) Раньше никогда не думала, что взрослые куны могут быть такими по-детски милыми.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Что там?
Там же птички!
Да! Птички!!!
Цитата:
Залом - это очень крупная, огромная, жирная селедка с совершенно неповторимым вкусом
Вот уж к чему я всю жизнь равнодушна, так это к селедке. Только два вида лопаю - рубленую и в горчичном соусе домашнюю (бабушка делала), а тут уже вид не имеет значения . Я какая-то неправильная. Сало не ем, селедку не ем , сметану не ем , щи не ем свежие, может родилась вообще не в России, а в роддоме подменили. Родители все это любят