Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Это во всем барабашка виноват! Он горшок покоцал Обалдеть - аллергия на землю И чего только в жизни не бывает... А как же Мисси спит у цветочных горшков? Или аллергия, если в земле поковыряться?
Она чихает от сухой земли, она пылит. В горшках все время мокрая. Сегодня все обошлось. Предметом охоты оказалась небольшая серая бабочка. Интерес к ней у полосатых быстро пропал, и наглое насекомое чуть не село главкоше на голову
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Даже цветы устраивают внезапные сюрпризы. Может, на горшок каким-то образом повлияли температурные перепады. У меня был один такой. Зимой стоял на окне, ему от окна было холодно, а потом когда жара вдарила, треснул. Но трещина небольшая была, он потом еще года три простоял, но каждый год еще трещины появлялись. А в горшке вроде молочай? Я такой выбросила от греха подальше.
Какие вкусняшки были на предыдущей странице Обожаю Баскин Робинс. Мое любимое было сырное, но у нас его уже много лет нет в ассортименте.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Этот горшок еще не самый старый был. Есть и 70-х, и начала 80-х. Трескались, бывало. В основном, от тесноты. В прошлом году бегонию, которая на балконе у главкошьей лежанки, пересадила из-за этого.
Кошка и окрошка
Когда я поставила коробку на стол, кошь сначала заинтересовалась, потом окрошку в готовом виде понюхала и дала деру. Видимо, квасной запах не понравился. А там ведь сметанка была. Не зря мне очки выписали. Надо в них в магазин ходить. Вроде, брала творожный мусс и сметану, а домой 2 сметаны принесла. Полосатому теперь праздник всю неделю будет Дала ему вечером закваску - выпил с удовольствием.
Около банка сегодня никого из мохнатых не было. Зато шампиньонов - хоть косой коси и грузовиками вывози. Вся дорожка белая. В нашем дворе появляются новые котоперсонажи. Несколько раз видела трехцветку. Ругачий серый теперь в соседнем дворе корешуется с черно-белой бандой.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Молочай почти как у нас!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Мама еще свой принесла. Вынесла его на балкон - стал на солнце загибаться, поэтому мне отдала отхаживать. Они теперь друг друга дополняют, у ее длинный стебель лысый с одной веткой, а внизу молодая поросль. Вместе с этим на разных уровнях смотрятся гармонично. Все пошло вразнос. Главкошь лопает сметанку Оставила ее без радости в виде круассана. А благоверного - без тирамису. Все взяла с собой на работу. Я сегодня на Вдохновение, там начало в 6, домой сходить не успею.