Эх! ну что ж не купили должное количество круассанов? На всех членов семьи )
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Меня эти молочаи так достали. Выросли в высоту аж во все окно. Такие длинные дуры, а листочки только сверху. Разозлилась я, отрубила макушки нафиг, поставила их в воду, оттуда прямо молоко туда полилось и говорю "Кто хочет жить, давайте корни"... Думала выкину ну и ладно, мол я э им предлагала, сами виноваты. А сама вижу типа какие корни из чего, я ж хряпнула прямо по мясистой части. Ну как говорится, хочешь жить умей вертеться. Все как один выдали корни. А я еще сдуру им новый горшок наобещала. Пришлось сажать. Но теперь хоть они низкие, до следующего хряпа думаю пара-тройка лет точно.
Оля, а когда их есть-то? Сегодня и завтра дома не ужинаю, концерты. На завтрак одного такого круассана много Сегодня у нас театр авангарда и абсурда и балет с палочками
Скрытый текст +
Травоядное теперь берет траву в руки, думает так у нее съесть получится. Но увы. Одним оставшимся зубом откусить не может
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Бедное травоядное
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Я ее иногда балую Шайни Кэтом с травкой. Сегодня опять сметанку слопала. С зубами - это уж как в жизни повезет. И у людей. У маминой подруги, например, в 75 все зубы, кроме одного, на месте. А у сотрудницы в 45 половина рта - мосты и импланты.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У нас произошла смена приоритетов. Главкошье место под столиком на кухне теперь часто занято благоверным Место опасное. Сидящего там можно не заметить и закрыть. Уходя, надо или кухню не закрывать, или проверять на наличие там живых существ.
Кошки вокруг нас. Член черно-белой банды из 17-го двора, в которую вступил наш дворовый серый В соседнем доме меняют крышу, это он лежит на старой, ее до сих пор не убрали. Куча мусора прямо у метро на ходу
Ну и гастрономическая рубрика нашей передачи. Облизывайтесь, полосатые, не полосатые и двуногие Захотелось мне хачапури. По дороге с работы заходила в Избенку, там их не бывает, на другую сторону идти было неохота, пошла в соседнюю дверь, за которой кулинария. Там был только осетинский пирог. Не совсем обычный, открытый Эксперт понюхала и сказала "нет", несмотря на наличие в нем любимого компонента.
Сегодня после музея поехали в родные пенаты № 2 на гастрономический фестиваль.
Скрытый текст +
Фиш энд чипс и те самые креветочки в кляре.Если бы это было доставлено домой, сообщество бы радостно прыгало по кухне. Мама еще взяла картошку-фри (за кадром) СыРРРРный ряд Мы взяли жареный камамбер с оливками, огурчиками, джемом и черным хлебом Мама не могла все осилить в таком сочетании, сладкая половина и оливки достались мне Еще были пироженки, у мамы ягодное, у меня морковное с апельсиновым желе. Сфотать не получилось, они были в непрезентабельной упаковке, есть пришлось стоя у бочек, в там конце парка не было столов, а маме неохота было идти с горячим кофе и пирожными в руках обратно через мостик. На концерт мама не осталась, я пошла и села слушать на лавочку под дерево. Подошли два очень культурных МЧ, увидев грозную очкастую тетку с пучком, спросили разрешение сесть рядом, потом закурить. С ними был такой товарищ сидел сначала спокойно, потом мимо прошла женщина с йорком - он эту мелочь стал прогонять. Хозяин сказал, что он маленьких не любит. Но погладить дался и мне, и другим прохожим.
Концерт оказался коротким, всего полчаса, да еще и не тот, что был заявлен, потом должен быть перерыв еще полчаса. На горизонте показалась черная туча. Растряся обильное угощение на тренажерах, я бегом рванула к станции. Электричка пришла неправильная, до Балтийской. Я осталась дожидаться следующую. И тут разверзлись хляби небесные. Ливень был такой, что заливало через мелкие дырки в крыше. Шел он всю дорогу, на Бот. саду пришлось под него выходить, т.к. надо было еще в Викторию отоваривать купоны. Пока была в магазине, прошел, до дома доехать и дойти успела.
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
Ну и очередная рубрика "наши на первом канале"
Скрытый текст +
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.