| Автор |
Сообщение |
|
Счастливая
|
Добавлено: 26 июл, Чт, 2018, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ахахахха..вот Маррруся и показала свою сущность скрытое лиТСо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 июл, Чт, 2018, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 июл, Чт, 2018, 23:48
|
|
| Любитель |
 |
|
О! Теперь рысь целая зевает.  полосатые ( табби?) куны все ж очень похожи на диких зверей, Маруся в таком окружении такой малышкой смотрится!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 26 июл, Чт, 2018, 23:49
|
|
|
Да уж  Гера зевнула так зевнула, гладкая деффочка Марина как самочувствие у тебя и Гриши ??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2018, 00:14
|
|
| Любитель |
 |
|
ХорошА компания...Там где пасть раззявленная - особенно хороша))) Я б наверное не уснулаб ))) НЕ из страха, нееет,конечно. Просто так. на всякий случай 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2018, 00:29
|
|
| Любитель |
 |
|
В такой чудесной компании и спится приятнее)) Марусенька, деточка, твои щеки просто бальзам на душу ттт на эту обаятельную пухлость.  Пойду Вулкаше покажу, к каким щекам надо стремится, а то не только Мурыся щекастей и милее))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2018, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Они еще и мурчали Ириш, Гриша вроде нормально, а вот я не очень, на повышенной дозе лекарств  Оль, вот полосатых-то у меня и нету  Даже Ксю пятно, Арсений - мрамор, но из-за шубы не четкий. Герка черная серебряная черепаха... Так что есть, к чему стремиться  Маш, да ладно, такие зевочки крепче усыпляют Инна, за образец были взяты именно Вулкашины щечки, к таким мы и стремились 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2018, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, держись, погода очень тяжелая, солнца почти нет, душно, влажно, я сама сегодня ночью уже не знала как и лечь, чтобы хоть дышать нормально. Завидую. У меня обнимашек нет. Правда когда муж из туалета утром шел (в планах у него было еще 40 минут спать), она рванулась к нему навстречу, скрутила бублик, подставилась на почесушки. Но я думаю что это в надежде, что "папа" даст завтрак. Папа не дал, папа вырубился Скрытый текст + Вчера в личке видела фото полосатого кота, до сих пор перед глазами стоит. Бездомыш молодой. Как Мурыся, только пушистый. Глаз не отвести. Эх, хорош. Но мои мужчины непрошибаемы
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2018, 08:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, погода, как в сауне, кислорода не хватает  Вчера обложили меня, мурчат, вроде должно быть жарко, но как же качественно они меня вчера убаюкали! Так в вибрирующем гнезде из кошек и уснула 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|