А вот в августе можно и жару! У меня ж отпуск... Очень надеялась поплавать в пруду
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Мариночка, держись! Вон сколько мурчащих лекарей! Очень тебя понимаю, тоже кислорода не хватает, от этого тахикардия... Но, тому, кто пережил лето 2010 года, ничего уже не страшно! Хотя я жару больше люблю, чем +15-17, а если еще и дождик прибавить.... Как говорится, живому человеку никогда не угодишь
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Чупакабра писал(а):
Ань, вот не поверишь, не жарко мне было Уснула на боку - Гера под животом, Арсений перебрался к спине, Маруся на голову на подушку и... замурчали Ощущения просто непередаваемые. Уснула сразу, как провалилась, даже будильник не слышала, спасибо моей бдительной Ксю, разбудила
Я тоже люблю так засыпать, особенно если дома прохладно, но это явно не ваш случай Давай меняться - вы нам немного тепла, а мы вам немного дождя
Не, дождя не хочу, мне в отпуск через неделю... А вот градусов немного вам бы отправила
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
К вопросу про погоду - сегодня с утра у нас было +30 в тени, к обеду собрались тучи и пошел сначала дождь, а потом такой ливень, с ураганом, хоть без града. Я дома была, еле успела окна подкатывать, такое на улице было, жуть. Так под окном сломало верхушку, а в доме уже час нет света видно, что-то этот ураган повредил.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Кошмар Везде катаклизмы... Народ аппетита не теряет
Котик сладкий няшный винтовой
И Царь. Просто Царь
И просто красивийший! И Умнейший