| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2018, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще бы ротик закрыл 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2018, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас не столько жарко, сколько мрачно и душно. Ну, уж лучше 15-17! Марин, держись! Вроде на август тоже жару рисуют, наплаваешься!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2018, 21:25
|
|
|
|
Вот +100500 к 15-17! Согреться проще, чем охладиться.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2018, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Здорово получилось! Прям одно лицо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2018, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот тут лежит моё разорванное в клочья умиления тело. Арсенька, ну нельзя же быть такой лялей! Я уже тебя хочу похитить! Все похитители котёнков уже в очередь за мной выстроились- ттт на лялю)) Ну как вот так может быть что взять Арси Прошу и Мрака - и они полностью разные. Мрак моё восхищение, Проша -звезда, но Арси, нет, меня щас разорвет на миллион хомячков умиления))).
Маруся и свинюся прекрасно смотрятся)) родственницы!))
Наверное вот сейчас меня все возненавидят, но тепло,пасмурно и время от времни дожди и сыро, но не холодно - мне вполне нормально-не люблю холод или опаляющее пекло. А вот так-норм,и не душно. Хотя конечно всячески сочувствую тем, кто страдает от такой погоды. Наверное я бы смогла жить в тропиках-меня всё это вот вполне устраивает (я жаба, видимо))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2018, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, я тоже жаба, по славянскому гороскопу  Нет, погода хорошая, если ее на природе переносить... В центре Москвы тяжко. Завтра поедем дачу отмывать к нашему заезду через неделю  Хочу на воздух...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2018, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра так я ща тоже не на природе)) центр Киева может чуть менее загазован, чем центр Москвы, но ненамного -я просто люблю тёплые дожди,хотя конечно чтобы все было в рамках нормы и без катастроф и потопов. Кстати, про дожди, на днях тут у нас было ...дождичек прошёл. Интернет уже полнится мемами с нашим мэром и затопленными переходами и проездами)) до потолка почти залило-ппц! .jpg)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2018, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Нора Антоху выселила? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|