| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2018, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Не Нора, это Прохор 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 июл, Сб, 2018, 07:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какая фото Маруси с отражением.... Клево как.... Можно даже целый диалог сочинять про типа волшеблицу, привращение, плохое победение и так далее. Отличный момент поймала. Мда, у нас тоже скоро выборы мэра. Поют типа какой хороший, как город обусроил, какие парки, какие скверы. Вот мне тот же "Парк Горького" ни разу не впился, ну стал хороший и стал, я там так и не была. А по улицам хожу каждый день. Конца краю смене бородюров нет. Роют, копают, роют копают, опять весь район перерыли. На месте отходов от Курчатовского вырыли котлован, думаю до радиации дорылись, прямо перед домом, возводят жилой квартал и ТЦ. Может мэр конечно на это влиять не может, но точно кто-то с кошельком влияет на него. И давят, давят очень активно, что надо опять его выбирать. Значит кому-то выгодно. Сомневаюсь что мне. Ну да ладно. Бардак. Помнишь вот так в переходе люди друг друга передавила в дождик? Считай ничего не меняется. Плакат рекламный на фото конечно очень даже в тему, типа все вокруг фигня, главное гладкие ножки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 июл, Сб, 2018, 08:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Наташ, не говори мне про мэра  Я смотрю на огромные пустые тротуары и зауженую дорогу на Садовом, на бесконечную плитку, которую смывает сильным дождем, на бесконечные Азбуки вкуса, на повороты, в которые не могут вписаться машины.... и ненавижу. Оленеводы должны жить у себя в тундре Хотели с утра поехать на дачу, но у меня ночью сердце прихватило  Очень душно... Решила не совершать трудовых подвигов, а отлежаться. Народ тусит со мной, переживает и сочувствует 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 июл, Сб, 2018, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 июл, Сб, 2018, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зато какой обзор. И сразу ощущаешь себя выше людишек. Во всех смыслах слова. Моя даже не в курсе что на холодильнике можно сидеть. Ей высоко
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 июл, Сб, 2018, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
оленеводы должны быть в тундре,а боксёры-на ринге)) а вот в городской администрации ни тем ни другим не место))) Скрытый текст + у нас тут ещё один факап был недавно-провели концерт в ботсаду- все засрано,всё вытоптано... бутылки, какашки, газоны -в общем это такой бесплатный концерт Олега Винника был. Только кому бесплатный а кто и ботсаду и администрации 100 000 грн набашлял(надеюсь что гривен а не долларов, хотя утверждать не буду). Но блин БОТСАД! Это же же зелёный музей -не место там для гоп-концертов!
про просто варварскую застройку любого свободного клочка земли просто молчу. И мне так интересно в стране,как нам постоянно вещают -война- кризис, цены на проезд в общественном транспорте подняли в 2 раза,предприятия закрываются-но новостройки и ТЦ растутт как грибы повсюду и их строят,их продают и кто-то же покупает... А заводы, предприятия которые что-то делают для промышленности страны-закрываются. Вот недавно закрыли единственный в стране завод производящий хлор для дезинфекции Мол будем хлор закупать где-то-там, т.к. завод мол "нерентабельный". Ну вашу ж дивизию!! Это вообще -то объект стратегического значения- перестань ща все водопроводы хлорировать представляю что повсюду закипит -но нет, надо себя же поставить в зависимость от иностранных закупок-мол седне по такой цене завтра по другой, а захотим -вообще не продадим... Нет, не буду я пожалуй про нашу политику))) просто-не буду)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 июл, Сб, 2018, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Вот, Лен, да, злости просто не хватает... Всё разрушают, всё ломают, а создавать-то некому, вузы все прогнили от взяток. Сейчас ко мне технолог пришел, просили кадры проверить профпригодность. Спрашиваю, что такое СПИД (базовая система станок-приспособление-инструмент-деталь), а он мне - болезнь такая?  И так везде... Противно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 июл, Сб, 2018, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Совенок очаровательный))) И очень большоооой) Скрытый текст + Ой, девочки, давайте не будем...Про застройки и искоренения скверов под них - это вообще больной вопрос. Прикол в том,ч то кол-во выстраиваемых зданий и квартир в них уже давно перевалило запредельную норму.Строят уже для иногородних,которые там квартиры берут в ипотеку.. Я как увижу очередной монументальный городок из 25-этажек, слепленных другс другом - меня уже тошнит(( И пофигу где строить, причем! Едешь по КАДу,а посреди поля стоит такой вот городок с автономной теплоцентралью для него, а вокруг - поляяя....до ближ. ТЦ только на машине неск. километров пилить. КТО там квартиры покупает??? А ведь покупают...хоть и не так активно ка краньше. И летом ,и зимой, и осенью - весь город перекопан: то очередные трубы меняют, хотя каждый год их в этом как раз месте и прорывает опять, то бордюры, то еще чего. А дороги - г..откровенное, ездить невозможно, то яма, то колея...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 июл, Сб, 2018, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Кадр с отражением отличный! Мрак точно совенок  Сладкий совенок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 июл, Сб, 2018, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Мрака пробило на ласку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|