Это не совенок. Это целый Совище!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Жарко. Народ плющится на сквознячках
И в странных сочетаниях
Валяю медведя на заказ. Без помощника никуда. Хотя медведя чисто по-человечески жаль
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Арсенька с открытым ротиком - это же просто мозги в кашу от умиления. И как вот у него такие уси-пуси моси получаются... Маруся и Ляся - супер кадр! И обе так заинтересованно смотрят друг на друга, прям как на фото серых котенка и кролика с надписью "А ты что за хрень?" Барсик блаженно лежит кверху пузом рядом с Мраком? Видно, слишком жарко для показного шоу "боюсь, боюсь" , так что у актеров тайм-аут)) Бедный мишка, его задохнули))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Мракуся совеночек Такой милый он на этих фотках. Ха-ха! Барсик от жары потерял бдительность А Арсюша даже и не заметил, что у него там что-то к хвосту прилипло
Где ты был?
Мальчишки
Извивун
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
И перешагивает, и перепрыгивает А Проша да, Гришу очень любит
А я на разложенный хвост регулярно наступаю Вот и Нора туда же У них видно семейное.