Не, вторую такую мощь до 6-ого я не осилю.Он весит килограмм, наверно Девчонки
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Конечно покажу Это из Маши и медведя, из мультика. Причем ребенку 2 года, поэтому медведь должен быть безопасным и похожим на мультяшного Трудно мне дается, очень большого заказали...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
обидно что в два года не оценит. Растреплет, намочит, в рот потянет, а главное ему чихать ручная это работа или что, до лампочки.
Видимо прихоть старших. Но я бы игрушку валяшку ребенку 2 лет заказывать бы не стала. Самы бы своему что-то простое свалять - это да, а так чтобы вот под заказ...Но у каждого свое как говорится мышление по этому поводу.
Еще если девочка, может быть и будет беречь и любить. Есть у меня медведь до сих пор не выкинула, который со мной везде был и которого любила. Но это не помешало мне ему вырезать аппендицит, например. Но возраст когда начинаешь беречь любимую игрушку наступает лет с 5, до этого все равно ребенок и есть ребенок
тоже жду поглядеть. Тем более что свой опыт с медведем не считаю удачным по части морды
Дело в том, что я ей уже валяла на год, зайца. Так вот родители в восторге, говорят неубиваемый и безопасный, только ухо обсосано Девчонка с ним не расстается. Поэтому и Медведя заказали.
Ну и как бы любой каприз за ваши бабки (с) Цена у этого медведя соответствующая.