|
bevchenya
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2018, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Увидев у Наташи в теме подсвечники, я поняла, что есть идея для подарка любимой подруге Скрытый текст + Хотелось бы, конечно, и себе такой, но с доставкой ко мне - тот еще квест, поэтому я просто радуюсь от фото Вот такая красота была получена! Сказала, что это первое украшение ее квартиры (переезжает в конце августа). А еще говорит, очень понравился запах Наташа РОСА! Огромное Вам спасибо за замечательный подсвечник! Получатель доволен как слоненок! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2018, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Получатель доволен как слоненок! я тоже рада что она рада. Приятно пахнет свечка. Цитата: Хотелось бы, конечно, и себе такой, так опиши какой. Точно такой обычно же все равно не интересно Я как раз на днях купила заготовку для дачи так на всяк про всяк. Вы ж иногда бываете в Москве или кто-то из знакомых, сделаю, пусть лежит, а там может оно с кем-то и передасться или с пересылкой дела (в чем сомневаюсь я очень. А после учебника географии поняла что дело совсем труба) наладятся. И не надо со мной на Вы, как-то неудобно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2018, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Точно такой обычно же все равно не интересно Почему точно такой не интресно?  Этот-то не у меня! А нравится мне он очень-очень! Вообще шанс попасть в Москву еще раз есть  Ну и с пересылкой по России тоже вариант имеется. В общем, надо подумать. Ну вот так я воспитана: не могу я тыкать людям страше себя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2018, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедные люди, которые старше Алены? А коли им этого хочется? Я, например, терпеть не могу быть на "Вы", работу напоминает... А ежели с отчеством, вообще кранты... Мне вот вообще возраст не важен
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2018, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена, когда в Москву? Я тоже, если кто-то из молодых меня на "ты" назвал не возражаю  Хочется, например, 25-летнему курьеру мне тыкать - пожалуйста  у нас в институте это в порядке вещей все время, пока я работаю.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2018, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Я прошу, а мне часто возражают, теми же словами, что и Алена... А мне не комфортно 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2018, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я негативно реагирую на "ты" только когда кто-то и не важно какого он возраста, но если молодого особенно начинает где-то хамить, не важно в транспорте, в магазине, в поликлинике и при этом демонстративно тыкать. Вот тут я могу ответить. А в интернете мне кажется все границы рушатся и там если уже пообщался немного, на "ты" перейти очень логично, но не считая официального общения типа консультации юриста или врача или еще чего-то, форумы достаточно неформальны.
Иногда просто ситуация такая, что вроде как хорошо и должно, когда к тебе на "вы", а иногда наоборот "ты" приятно. Все по ситуации.
ну в подсвечник он может быть ведь такой же, но другой, например другие зверушки или не грибок ,а шишка ну типа стиль такой, а детали разные
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|