| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2018, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно, по ситуации, а хамство и на "Вы" противно 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2018, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): когда в Москву? Ой, это пока большиииие планы  Но вот уговарию мужа на его 35-летие сбежать. Благо выходные как раз будут. Опыт такого путешествия у меня уже есть  Но это самое начало октября. Поэтому время подумать и передумать еще есть Оль, ну что я поделаю, что я так воспитана  Когда с человеком общаешься лично, много, то конечно, стираются рамки. А так... У каждого свои тараканы  Ладно, буду стараться по-меньше выкать Цитата: ну в подсвечник он может быть ведь такой же, но другой, например другие зверушки или не грибок ,а шишка ну типа стиль такой, а детали разные ну исполнение звериков может быть разное, но белка с бурундучком очень важны  да, другие две стороны совсем не принципиальны))) Просто у нас странная традиция. Наши подарки друг другу постоянно переплетаются с этими животными 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2018, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Подсвечники очень клёвые!  Вот вроде уже столько их сделано Наташей, и все абсолютно разные. Здорово!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 июл, Вт, 2018, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Подсвечники чудо! Идея и исполнение как всегда на высоте. Алена, как хорошо, что со мной ты не на вы))) А ведь я как никак уже в целый первый класс собиралась, когда ты родилась))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 01 авг, Ср, 2018, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Алена, как хорошо, что со мной ты не на вы))) А ведь я как никак уже в целый первый класс собиралась, когда ты родилась)) Ррррррр  Я до +10 лет нормально могу на ты обращаться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 авг, Ср, 2018, 07:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Значит я уже совсем старушка  Какие вы еще молоденькие  Я не люблю, когда ко мне вы, ощущаю себя этакой умудренной матроной 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 авг, Ср, 2018, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого! Мэл воспитывать пытаются))))) Не знают, не знают, мужики,что это мы их воспитываем, по-умному так, тонко. А махание лапами - ффу, грубо и не изящно)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 авг, Ср, 2018, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну и как? Вняла она воспитательным речам? У нас тоже такие сцены бывают.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|