| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2018, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташа, надеюсь, медведь выжил после операции? Выжил, выжил....Мама зашила. Мне лет наверное 6 было. Просто была одна знакомая, которая мне очень нравилась (все тогда в одном русском доме жили), а у нее муж попал в больницу с аппендицитом. И это на меня произвело такое неизгладимое впечатление... что я только об этом и говорила. Мало того сама играла в больную. Маленькая же, дурочка. Помню лягу в комнате, и положу на живот стопку книг, ну чтобы давление было, тяжело, типа боль. Скрытый текст + Правда было не больно, а моментами почему-то даже приятно. Видимо я выкладывала эту пирамиду где-то внизу живота и даже не исключаю что это был мой первый в жизни эрогенный опыт, но я этого не понимала Но хорошо что себе ничего не вырезала. А вот медведь пострадал. Четкий такой разрез справа внизу живота. Причем я уже лет 10 назад вспорола его сознательно, потому что вся набивка стала трухой и он потерял форму, пришлось вскрывать мамин шов и набить мишку заново. Он и сейчас цел, где-то даже было их совместное фото с Мурысей. Но вот так на меня подействовали загадочное слово аппендикс и операция. Причем годом или двумя ранее с этим делом попала в больницу бабушка. Но меня тогда в палату не пустили типа детей нельзя. И мне было года 4, что ходили "бабушку навещать" помню, а больше ничего. А тут прямо так свежо все в памяти, прямо триллер с эротическим и зоологическим уклоном Родители про книжки по-моему так и не знали, только про медведя
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2018, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Медведь приятный, я б тоже такого заныкала! Я к медведям слабость питаю!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 июл, Вт, 2018, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 31 июл, Вт, 2018, 09:08
|
|
|
Твои коты снимают классные селфи  пирожок хорош!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 июл, Вт, 2018, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это не пирожок, это целая кулебяка... Ну хорош. Мамин сынок. От мамки ни на шаг и не важно что ей на работу надо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 31 июл, Вт, 2018, 12:52
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Ой, ну прелесть.  и рыжик сладкий, и серебряная девочка, и мама ихняя Нафанечка тоже так ротик приоткрывает. Интересно, только рыжие так делают? А у Норочки нет кисточек на ушах?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 31 июл, Вт, 2018, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ничё себе пирожок  Таким пирожком как придавит, мало не покажется Так забавно получается, если котик на переднем плане.)) Кажется что он размером со льва Норочка красавица! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 июл, Вт, 2018, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Кисточки у Норы есть, небольшие  Прохор щетки свои видно от папы получил 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 июл, Вт, 2018, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 31 июл, Вт, 2018, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Чем так Ксю удивили? А правда, почему Нора так часто в чужих мисках? Она быстро своё съедает и идет "в гости" или просто "из чужой миски вкуснее"? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|