|
POCA
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2018, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая свинуля лапонька.  хоть бы подружились, им веселее будет. Ну кофеман - это вообще. Судя по всему погода сегодня будет жаркая, синоптик уже к этому готов. Клееночка на столе прохладная Фото мечты, на бочок, рядом чашечка кофе и пульт от телевизора Перед работой от зависти можно лопнуть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2018, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Глаза у ребенка в пять копеек))) Это я про Ариэль. Марин,у нее стресс. Пока в руки не бери, посади в клетку , побольше сена кинь и не трогай. Новые запахи, тяжелая дорога. Она привыкнет, но нужно время. Каждый привыкает индивидуально. Пока что рекомендации - просто не трогать, положить еду и много сена. Начнет сама вылезать и осваиваться - тогда и будете проявлять к ней интерес)Как начнет с Лясей пересвистываться - уже значит ребенок осваивается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2018, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, поняла, так и сделаем  Я пока ее вообще одну в своей комнате закрыла, а то банда любопытных как телевизор смотрят  Пусть одна в тишине посидит, успокоится. Чудесный ребенок, тьфу, тьфу, тьфу на нее 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2018, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это правильно! Пусть посидит и привыкнет к запахам)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2018, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ариэлька какая забавная! Ттт на девчулю и поскорее освоиться Кофе с утра отличный! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2018, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Арси - няша-умиляша, да не убоюсь я слова этого и не буду чувствовать себя неполноценной, что употребила его. Ну ведь шшладкий!  Кофе в такой компании сделает настроение на весь день. Ариэльке быстрее адаптироваться и отойти от стресса! Но думаю, в вашей теплой семье это произойдет уже совсем скоро. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2018, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Во! Один день на форуме пропустишь, а тут уже новый жилец!  Чудесная девчонка! Красавица  Пусть быстрее обживается. Арсюшенька - меховая плюшенька  Такая мося сладкая! А Проша у пня как дикий зверь. Очень хорошо окрасом с березой сочетается! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2018, 11:46
|
|
|
Ариэлька лапусечка Марина, ты каждый день совершаешь подвиг - уходя утром от Арсюшеньки  такой лапусик лапушок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2018, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ариэль с Лясей в одной комнате сидят? Или она там совсем одна?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|