Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Марина, ну да, отличается от тех, в детстве. Но это он. Их оказывается очень много разных сортов и видов. Есть садовые и комнатные. В принципе, этот можно размножить. Срезать веточку от верхушки, без цветов, убрать все нижние листья и в воду. Я вот тоже была удивлена. Всегда считала, что каланхое- тот, на листиках которого новые растеньица растут с корешками. А это совсем другое растение. А каланхое похоже слегка, но цветёт и этих отростков не даёт. Во как. купила себе такой цветущий кустик.
Найти каланхоэ с детками - моя мечта. Нигде не могу найти, а ведь ему, как лекарству, цены нет. У нас раньше был, давно. А сейчас какие-то другие. И они не вкусные
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Как всегда Сейчас резала говядину на стейки на ужин - Мрак рычал и отнимал мясо И бил лапой, и выбил у меня из рук нож И отнял кусок... А когда к нему сунулся Гриша, то рыкнул так, что у меня кровь застыла в жилах. А Гриша убежал с кухни
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Вот вам и малышок А я всегда знала, что если бы Мрак рыкнул, мы всей толпой заныкались бы по углам. Но мы мясо у малыша не отнимали к счастью Досочка поди тоже от Мраковой лапы треснула?
Возможно
Короче, посмотрела я на кучку сена, под которой затаилась Алька, на не тронутую еду и воду... И решила, что должна следовать своим инстинктам Ариэльку вытащили, напоили из шприца водой, натискали, нацеловали и... посадили к Ляське Ребенок посмотрел на старшего товарища и.... пошел потреблять пищу
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Бедный ребенок. Надо же так стрессанула девочка С Лясей вроде бодренько так скачет. Поскольку я незнакома с поведением свинок, то не понятно, эти прыжки от обилия чувств, игра такая?