| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2018, 23:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Все с Лясей отлично  Налопались и уснули
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2018, 23:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Сейчас резала говядину на стейки на ужин - Мрак рычал и отнимал мясо Вот, довели ребенка)) Конечно, если постоянно в миску лезут, и вкусный ужин выедают прямо на глазах, начнешь тут звереть и брать мясо штурмом, пока опять не увели)) Поросячий деть уже бодренько так скачет и испуганным вроде не выглядит. Залипла на видео, оторваться не могла, так любопытно наблюдать, как они общаются. Я тоже в свинках абсолютный ноль, поэтому так интересно. Такие забавные и пухлые.  Когда Ариэль взяла в лапки лист салата, это было так мило)) Вот, наконец, и у Ляси появилась подружка. Вдвоем всяко веселее!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 авг, Сб, 2018, 06:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, однозначно веселей  Вобщем ночь прошла спокойно, обе мисочки пустые, пойду еще яблочка подрежу 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 авг, Сб, 2018, 06:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 авг, Сб, 2018, 06:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пишу мало, но читаю регулярно!)) Ну ВО-ПЕРВЫХ(!))) личико Арси невозможно умилительное, такая сладкая мося в которую так и хочется чмокнуть. Ну вот как можно быть такоя лялей и при этом мейн-куном?))) Вот на Мрака смотришь и чмокнуть в мосю не хочется)) Да ладно Мрак, на Прошу и то нет такой реакции, но Арсенька...))) ттт на маленького, нет ну потому что маленький же, как ни крути среди всех -малыш и есть))
Фото Норы и Ксю впечатлило- Нора, мы помним какая фея была- уже Ксю догнала и перегнала практически.
Мрак -то и правда уже понял что за мясом после появления Норы нужен глаз да глаз))). Интересно, а чего Гриша сунулся-то? или он раньше Грише мясо уступал? Но вообще да, когда так рычат кто угодно задумается- я бы тоже не рискнула к мясу Мрака подбираться)).
Смешные свинюши. Забавно,какая Ариэль маленькая рядом с Лясей,а я помнюб когнда Ляся только появилась тоже была малипуська. А вон теперь как незаметно выросла! Вообще интересно, что свинку привозили- и по виду она породистая, да? Уж не Ани ли "разведения"?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 авг, Сб, 2018, 07:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Анина свиночка, Лен, ты угадала  Из Питера приехала, так что мы с Аней теперь родственники Мясо не кошачье было совершенно, я говядину не даю, это нам на ужин  Мрак у меня его отнял. Ща крохотное видео загружу. А отбитое мясо Мрак стянул на пол, чтобы со вкусом счавкать. А Гриша считает, что все, что на полу, все его  Но в этот раз он ошибся Я так счастлива, что Ариэлька и Ляська подружились  Ляся реально сейчас показывала Альке, как правильно обгрызать огурец  Умнюшечки мои 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 авг, Сб, 2018, 07:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати, интересно что за процессом нарезки мяса и Арси наблюдает. Вот он не совался к мясу или к Мраку с мясом?
Про "отбитое" мясо не сразу сообразила что отбитое на стейки,а не "отбитое с боем"))Хотя, наверное можно и так и так сказать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 авг, Сб, 2018, 07:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Отбитое с боем, на видео виден процесс  Арсений, когда Мрак буйствует, старается не отсвечивать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 авг, Сб, 2018, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодцы девочки-свиночки  Ляся комаппнейская оказалась!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 авг, Сб, 2018, 08:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, я просто счастлива  Малышка Ариэлька, глядя на старшую подружку, хорошо кушает, ттт. Сейчас спят, причем Алька, прижавшись к обширной Лясиной попе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|