Концерт сегодня был тут
Скрытый текст +
Я притаранила стул от фонтана и устроилась с комфортом. А сыр на этот раз - около 70-го павильона. Это вообще прекрасно, мне через дорогу - и на трамвай. Только до сырной палатки дошла, как полило. Набрала нам на двоих: мюнстер (копченый), монт-блю, коза с прованскими травами, а на переднем плане сыр с родины наших предков. На вкус самый обычный. Плесень еще не открывала, все остальные образцы предложила эксперту. Она внимательно обнюхала и всем сказала "нет". Главкошь сегодня постаралась. К приходу мамы подготовилась основательно. Подгадала так, чтобы встретить ее праздничным фейерверком кучку навалить аккурат перед звонком в дверь. Мама, зажав нос, сразу побежала на кухню
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Это у нее традиционно. Если сходила за полдня до прихода мамы, мы разочарованы
Посетовала я, что в последнее время муррщинка перестал в домиках сидеть. Оказалось, это не так. Поехала я в обед в банк. Только отъехали от института - пошел ливень. Попросила водителя по дороге остановиться около дома, чтобы я сходила за зонтиком. У банка, бывает, припарковаться не получается, приходиться во дворе, а оттуда под дождем надо будет бежать. Захожу - никто не встречает. Одна лежит клубком на кровати, а другого нет. Подумала, что он на балконе - оказалось, там пусто. Кухня была закрыта. Заглянула под стол - и да! Из бывшего Беличьего домика торчит голова. Пока шла за телефоном, кот вылез и вопросительно на меня посмотрел. Налила ему молочка - не стал. Причина нашлась, когда я вечером пришла с работы - травяное буэээ под дверью. Отвернувшись от еды, прошествовал в прихожую и сел на горшок. Пришлось подождать с уходом, чтобы его не смущать Объяснила водителю, почему я так долго не выходила, понял и смеяться не стал. Наш человек
Эксперт по сыру сегодня вообще не пошла его пробовать. Пока у меня варился рис, не дождалась, наелась корма.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Мисси приколистка А Арсений идет писать, когда я с работы прихожу. Даже если крепко спал и глаза еще не открылись
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.