Спят У Ляськи под попой тепло и уютно
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ой, как же радостно, что Ариэлька с Лясей так быстро подружились! Видео такие милые Интересные свинюшки все же. Бедный Мрак, не кормят малыша, приходися самому себе еду добывать Хотя как рычит Мрак я бы не хотела услышать...
Отлично поладили девочки, я очень рада!!
Скрытый текст +
Марина,я тебе очень благодарна за то,что приютила Ариэльку! Дите с таким пороком у меня впервые родилось, и конечно, если бы я не нашла ручки для нее, оставила бы себе. И я очень -очень рада,что отличные ручки нашлись, и что девочка будет жить в компании ,и в любви и заботе! Да, дите породное, будет с хорошей шубкой и хорошего типа -в папу) Только вот так вот ей не очень повезло при рождении. Но это не мешает ей быть активной и радоваться жизни)
Мы на даче, намываю дом. Грызунские аппартаменты уже готовы
Скрытый текст +
Аня, а я тебе благодарна очень, что доверила мне особенного ребенка Она большая умница и красавица, и достойна самой лучшей жизни Честно говоря, многие заводят свинок, как игрушку ребенку, таких маньяков, как мы мало. Да и со свинками мало кто умеет правильно обращаться. Если уж к кошкам относятся, как к вещам, что о беззащитных свинках говорить Надеюсь, у нас Ариэлька будет счастлива
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.