| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 авг, Сб, 2018, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Такие одинаковые  Хороши детишки, ттт  Алла, так и не было дождя  Погремело, Гришу попугало и всё  Все сухое, еле грызунам пару пучков травы нашли...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 04 авг, Сб, 2018, 22:43
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Вот именно, одинаковые. Сестра, почти как брат размерами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2018, 01:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): А прыжки - это попытки доминировать) Ого, маленькая до удаленькая!)) Смотрю, совсем расслабился ребенок, деловая такая. И явно, что проблемы с лапками совершенно ей не мешают. Чудо-пупс! Марина, хорошего отпуска! На свежем воздухе, в удалении от города, даже дышится по другому.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2018, 06:52
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2018, 06:56
|
|
| Любитель |
 |
|
День Рождения? Был? Я прошляпила? Тогда с прошедшим. Главные подарок свой она уже получила - новый дом и новых "родителей" Она 4 родилась? В один день с моим кузеном.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2018, 07:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Норе вчера исполнилось 4 годика  Спасибо за поздравления  Вчера приехали поздно и без сил, поэтому праздничный тунец будет сегодня. Да и может ей другая рыбка понравится - сегодня привезут заказ из Деликатески На даче все подготовили к нашему приезду, сменили лотки, вычистили клетки. Теперь бы нормально пережить прививку - и на дачу 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2018, 07:36
|
|
|
Я что-то отлыниваю от прививок. У моих у кого как, больше всего у Клёпы. Два вообще не привитые. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2018, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Слушай, а Клепочка-то очень крупная  ты обещала сфоткать профиль Нафани. И Клепочку бы показала в профиль  Просто мне очень интересно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2018, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Нору с прошедшим! Опять весь дождик нам! Я старалась, но промахнулась  мы не попали, лило, пока ехали на концерт.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2018, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|