| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 06 авг, Пн, 2018, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здорово! А выемку в стекле ты сама вырезала? Или так и было?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 авг, Пн, 2018, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Так и было, это от старого торшера стекло. Мы привились  А Прохор лежал, наблюдал и хихикал Что-то у нас Ляся сегодня тяжело и прерывисто дышит  Заодно припахали вета свинью осмотреть. Предположил сердечные проблемы  Прописал кардиомин пару дней. Волнуюсь 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Silver Rat
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2018, 01:51
|
|
|
Я тоже енота испугалась - первая мысль была, что привиделся.  А столик здоровский! Я всегда считала, что самая ценная штука - это сама оригинальная идея и последующее ее творческое воплощение. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2018, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох  Лясе здоровья! Пусть все будет хорошо и как можно скорее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2018, 07:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Марина, не буду оригинальной - столик просто нечто. Очень понравился Серебраные точно позёры, ещё и улеглись в одинаковых позах 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2018, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой столик классный получился!!  Натурпродукт! Марин, свиньям от сердечных проблем лучше либо сульфокамфокаин колоть, либо милдронат. Проверено уже. Ляся, выздоравливай! Пы.Сы. у вас жарко?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2018, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, спасибо  У нас очень душно  Мне прям кислорода не хватает. Скорее бы на дачу. Как завтра поедем прям не знаю - еще микроволновку купили, поедут свиньи, как в Докторе Дулитле  А Гриша на копоте 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2018, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Серебрянные позёры-синхронисты. Зато прям и паспорта не надо-сразу видно в кого Проша удался такой))))
Еслиб на спиле был сиреневый крокодил-то я бы даже уже и не сомневалась что глюк)))
Лясе желаю хорошего самочувствия ну и всему прайду поскорее добраться до дачи))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2018, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
С прививками, вас!  А Проша чего хихикал, раньше что ли делали? Лясеньке здоровья!  Вот же погода какая, даже зверушки плохо ее переносят.  Завтра, легкой дорожки! Чтоб без приключений! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2018, 12:20
|
|
|
|
Норочку с прошедшим! Это вы завтра всей-всей большой компанией поедете? Удачи вам! Столик вау!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|