Смотрю, домик внезапно обрел популярность)) У Мисси, смотрящую на яблоко, такое лицо, будто ей нечто отвратительное под нос сунули. Не, ну не изыски, конечно, как она привыкла)) Ух ты, у вас опять было сырное гурманство. А мы все как-то обезсырено живем, попимся на хороший сыр тратится. Я тут как-то повелась на моцареллу российского производства за смешные деньги. Оказалось такое г. В общем сделала вывод, что хороший сыр за три копейки не бывает((
Алла писал(а):
Предложила хищнику панна-коту с персиком с сырного фестиваля. Попробовал и забраковал.
А мой сожрал полкуска пирога с персиками. Дала понюхать, а он как тяпнет и тикать. Когда добралась до поддиванья уже дожевывал
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, кто сожрал? Раф?
Оделась в домашнее
Ждунишка На международный день кошки сообщество встретило хозяйку с работы желудочно-кишечным фейерверком Кого-то пронесло и стошнило водой. Подбираю мужичку новый корм. Гурмет стал надоедать, ест неохотно. Вчера пробовали мокрый ПроПлан с говядиной. Слопал с удовольствием. Может, от него прослабило до этого опять запор был.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Роял попробуй, дайджестив кеа. Мои обожают.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марина, это паштет, или кусочки? Какой-то паштет мы в банке пробовали -Мисси не стала вообще. Сегодня пробуем пакетную Анимонду. Баночная раньше очень хорошо шла, но ее сняли с производства. Эта что-то не очень. Едят без энтузиазма. Кусочки крупные, соуса мало.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер