Наташ, вчера было некогда... У Ляси двухсторонняя пневмония Накололи, напоили, во вторник на прием... Девочки, подержите кулачки за свиночку... Шансов не много Одна надежда - вроде врач толковый попался.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Скрытый текст +
Я примерно так и предполагала... Марина, сейчас многое зависит от Ляси и ее желания жить! Если она до этого ела и от еды не отказывалась, то шансы есть! Какой аб колят Лясе? В легких нет жидкости? Держитесь, все получится! написала в личку.
Наташ, аж три раза Мы стараемся. Кушает сама, из всего предложенного выбрала ветку яблони и сидит точит.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Простудиться не где, подозревают грибковой природы пневмонию. За окошком птичка! Шумная и наглая - Она так близко!
- Поиграть бы с ней, с птичкой!
- И не только поиграть бы...
- Ну не знаааю... И без этой трескучки игрух много. Да и мяса...
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Кулачки держим! И Ляся пусть держится!
Ха-ха! Какие у котиков разные представления о птичках. Такие красавчики все, ттт на котиков. Я все восторгаюсь тобой и Норой, как вы хорошо с девочкой поработали над экстерьером! Прям кошка стала настоящая.
Тут хорошо, что мои глюки стерли. Я пыталась сама удалить, почему-то не получилось. А я уже забыла, что три раза отправилось, и сначала подумала - какие три раза? А потом дошло, как до жирафа. А уж Мракусина фотка и подпись про птичку - это вообще шедевр!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)