Ох, Лен, она визжит, как поросенок, переходя на ультразвук. Хорошо, что хоть не кусается Сосед еще не представляет, что его ждет Просто сын завтра на работу уедет, а колоть надо утром и вечером. Обитатели Нарнии
Сами курочку едят... а мне?
Ой, курочка!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марусенька как щёчки напушила-то и правда как это курочку кушать и не дать девочке? Вот, теперь всё правильно-кошечка и курочка!
Так удивительно что Маруся такая уютно-округленькая, я бы в жизни не предположила в ней шотландскую кошку по той первой фотке,которая вскоре после попадания к вам в дом. А теперь невозможно её спутать ни с кем-ну порода прям во всю личико))
Арсенька из тех котиков, которые не могут спокойно смотреть, как другие плющатся, ему сразу тоже надо. И совершенно непонятно, чего это все сразу плющится перестают)) Марусенька при виде курочки аж улыбается, так миииило Вот что значит маленькие радости, не стоит их недооценивать))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Скрытый текст +
Да, я про это и писала. Может быть инфекция от сена. Может попалось с плесенью, которая превратилась в пыль в ходе просушки.Пневмония не только от простуды бывает. Там много причин. Ну и уж точно не от стресса она) Ляся , как я поняла, вообще хорошо приняла Ариэльку, стресса не было. Марин, в холку колоть легко.Легче чем в ногу.Можно справиться одной. А вот в ногу лучше чтобы кто-то держал.Свинок не колят в попу. Внутримышечно всегда колят в ножку. Чередуя ножки.Выздоравливайте! Пы.Сы. Лена (КЭтс), крысы - это СОВСЕМ другие животные, нежели морские свинки ,и болячки у них разные, как и лечение. Сравнение тут не очень уместно. У свинок все происходит очень быстро. И если во-время не взяться за лечение, то можно упустить время.
Моя подруга, у которой две лошади, сказала, что схема один в один лечения лошади Они ж родственники Пневмония грибковая, как врач сказала, для простудной не те симптомы. И еще сказала, что очень давно у нее, несколько месяцев, просто вялотекущая была. Легкие в очень плохом состоянии. Но мы лап не опускаем и интенсивно лечимся.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
спецом вылезла с трудом узнать как Ляся. Вот блин, в такую жару пневмония, вдохнула какую-то бактерию может, наш хвост завязали. И жду в гости, отвлечься от негатива. пусть поправляется малышка
Спасибо, Наташ, мы стараемся Травоядная банда
А еще прислали отчет по медведю По-моему понравился