Марина, мне кажется, что Алька даже подросла на чистом кислороде и эко морковке ))) какие ж у тебя красивые фото ))) Мрак на окошке лапочка грозный ))))
Грозный-грозный черный кот!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
В самом деле была бы отличная серия открыток - кошки на окошке!)) А мне Мрак не кажется сердитым, просто очень внимательным и сосредоточенным. Но внушительный размерчик ошеломляет))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Сейчас грозный кот скакал с меховой мышью и опрокинул миску с водой Ребенок игручий, ттт Гера
Ой, ты кто?
Поймала
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Мрак на окошке отпадный! Эти голубые занавески очень подходят для фотосессий! Все котики классно получаются! Было бы любопытно посмотреть на соседей, когда они увидели бы в окошке огромного черного кота Видео улетное! Такая нежность Арсюша ротик от удовольствия приоткрыл
Как мило - взрослый брат умывает лялечку! Вот как Арси выглядит котик, которому действительно умывашки приятны)) Раф секунд через 30 уже получает по ушам. Нора - охотница, вон какого сочного мыша завалила)) А Арсенька увидел невиданного зверя Последнее фото не видно почему-то.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.