Ой, Наташ, и не говори
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Норе ооочень понравилось гулять Еле домой увели. Сегодня захлопоталась и забыла разморозить мясо Пришлось паучами откупаться Паучиный ажиотаж
Ребенку дала отдельно, чтоб не затоптали
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
мясо на часик в теплую воду и ага... Я тоже забыла:)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Кошки на окошке великолепны! Особенно с Мраком понравилось, такое слегка потустороннее мистическое ощущение, будто он из другого измерения смотрит. А бабочка вызвала нехилый такой ажиотаж, впрочем как и паучи)) Конечно, лялечку надо было отдельно напитать, а то у этих огромных вон какие лапищи и хвостищи. Нора на прогулке, кажется, даже вопит от восторга))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Нора носилась по участку на Гришином 8-ми метровом поводке хвост трубой и подпискивала от восторга Вчера я уснула полдесятого Кислород животворящий Сейчас сходила искупалась, нарвала свежей травки Ну что, Барсик, травяное перемирие?
У меня кошки очень любят траву. Правда, не всем можно, но до визгу любят
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
А почему не всем можно?