Лен, сама сегодня прям растеклась, пока старые фотки смотрела
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
ТАК, я - вор! идею украла, только делать буду абажур с дикими злаками! Очень-очень понравилось!! ОЧЕНЬ! Марина, на клей сажала?
Мрак с высунутым языком- супер!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Абажур и вешалка отпадные. Очень здорово получилось, оригинально и свежо Фото Арси и Барсика порвало. А когда сравнительное фото увидела, вообще рыдала. Прикольная аналогия А маленький Арсюша - милота невозможная, деловой такой, весь стул занял, а большой меховой брат на краешке тулится, на защите маленького. Обожаю смотреть на детские фото, хотя Арсенька и сейчас лялечка
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
KATZE писал(а):
ТАК, я - вор! идею украла, только делать буду абажур с дикими злаками! Очень-очень понравилось!! ОЧЕНЬ! Марина, на клей сажала?
Делюсь дизайнерским решением: база - обрезанная баклажка пятилитровая для воды, клеем прихватила только верх, узлы ленты, которой вязала пучки, остальное легло само. Инна, спасибо! Этот абажур - на скорую руку, там был просто патрон с лампой, а когда сын ввернул новую, яркую, стало не комфортно. А вешалка поедет в Москву, к пню
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А у нас гость
За дверью муркает Арси
Прибежал с гулянки Гриша - гость свалил. Правда Гриша его не заметил Вышла через полчаса...
Совершенно доверчивый, на руки лезет... Вот никто, никто и никогда не убедит меня в пользе свободного выгула Надеюсь, он не потерялся...
Маррруся изволила попозировать
Мальчики
Маруся в предвкушении - любимый её Леша скоро приедет )))) маленький Арси с Мраком на одном стуле - отпад и мимими ))) Мрак там еще сам чуть подросший котеночек Герой не перестаю восхищаться - изумительнейшая девочка котенок рыжий гость хорошенький и тоже надеюсь, что не потеряшка и не оставил его кто нибудь ...
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Марусенька пухляшечка! Курносый меховой шарик Так сразу ручки тянутся к экрану пожамкать Гость симпотный такой! Я сначала подумала, это Барсик в молодости