Гость прям мраморный! Хорош! Кот?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Гость такой хорошенький, чудесный ляль)) Прям себе бы уволокла. И, насколько я вижу, в жутком ошейнике от блох, от которого кошки травятся. Я тоже против свободного выгула, особенно такому малышу. Марусечка прекрасна в своей волшебной пухлости, вот вся красота в формах, и никто не убедит меня в обратном))) А какие аппетитные щоки, так бы и зацеловала.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Гость похоже ушел домой Кот или нет - не приглядывалась По лицу кот. Надеюсь, с ним все будет в порядке... Арсюшенька-душенька
Барсучок
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Арсенька с лесенки - а фто это вы тут делаете, а?)) Такая детская непосредственность на личике)) Барсик тоже хорош, тут он прям важняк такой получился аки босс Нарнии. Ну или вид делает, пока Мрака на горизонте не видно))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Села мама поужинать В тарелке курица, в чашке молоко. Скоро придется есть стоя
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.