Парочке здоровья. Пусть кушают хорошо. Красота какая у вас! Люблю вечерний город. Огни, подсветка, таинственная жизнь. Удачного похода и побольше впечатлений, Алла!
Аня, спасибо! Барса утром стошнило неделю не рвало, думала, и не будет. Правда, около подставки с цветами вчера подозрительная лужица была. Но, я утром поливала, может лишнего налила.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
День прошел ярко!
Скрытый текст +
Начала с цветников и ярмарки на пл.Революции. Купила банку земляники с сахаром. Съела пончики со шведским черничным латте
Все говорят "те самые" пончики. Но эти были не те. Вкуса детства не почувствовала. У нас в Свиблове, где сейчас клиника Шилкина, была пончиковая, я в школьные годы ездила туда или специально или заходила по дороге в библиотеку. Или в Останкине на конечной пончики покупали. То кафе до сих пор существует. Оттуда двинулась на концерт (см. "Парки культуры"). Концерт был назначен на 12, народ расселся, но тут кто-то пришел и сказал, что перенесли на час. Артисты прикатили на своих великах в полпервого, но начали действительно в начале второго. В полдень внезапно все окуталось туманом
Оказалось, там каждый час так под крышей цветочки опрыскивают. Далее поехала на Кузнецкий мост, там один цветничок и все. Купила веганские сардельки и суперлапшу, На Пушкинскую решила уж не идти.
Потом дома уже вспомнила, что на работу надо купить сахар. А еще стиральный порошок и зубная паста кончаются. Пошла в СПАР, захватив еду для дворовой банды. События развиваются у них по законам Санта-Барбары. Пахан, бросив свою подружку, пришел в 17-й двор на свидание... к Злюке, сидевшей на боевом дежурстве. Начала угощать их. Злюка чуть лизнула, пахан отказался. Тем временем в его дворе прогуливалась подружка на угощение первой подбежала бэтменша. Товарищ позади нее дождался, пока она нехотя поест и пошел угощаться следующим. Где-то на заднем плане бегал дымчато-белый
У нас с едой все так же. Немного молочка, немного корма. Врач велел прекращать кормежку часов в 10. Как, думаю, бы их накормить, чтобы наелись пораньше и побольше. Утром и так вряд ли будут. Потом, после анализа, от стресса тоже. Прочитала в Срочных, что кому-то неедящему давали подогретый вискас. Решила от отчаяния купить пакетик. Ну не будут - там персонажам сериала отнесу. Пришла из магазина, Барс, увидев фиолетовый пакетик, запрыгал и закричал! Вспомнил, что ли свое подвальное детство и угощение, казавшееся деликатесом. Налетел и полпакетика съел, запив водой. Мисси пока не прореагировала. Ругаться она стала. То на грязный горшок, то цветок на балконе ей прыгать с пола мешает, а утром я сначала не поняла на что. Кричала, стоя посреди комнаты. Оказалось, в воду кто-то уронил кусок корма. Надо было заменить. Как новую налила - сразу пить пошла.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, все-таки погода влияет, мне кажется. Гриша сейчас ест очень плохо, душно, для возрастных тяжело. Держим кулачки, чтоб в анализах не было ничего страшного.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марина, спасибо! Погода влияла раньше, но не в такой степени. 2 года назад тоже в жару мокрого мало ели, в основном сушкой питались по вечерам. Я тогда все лето дома сидела, в особо жаркие дни их в первой половине дня на балкон не пускала. В прошлом году жары не было. Еще бы нам с соседкой малой кровью отделаться добровольно кровь брать никто не даст. Готовлюсь к царапинам. Кожаные перчатки надену, но могут мимо них треснуть.
Нехорошо это. Разовый плохой аппетит от жары и при изменении погоды это одно, а тут уже давно... И в общем не всегда и по анализам много видно. Миха вон моя ела плохо, поведение изменилось, а анализы лучше чем у многих моих, жрущих как кашалоты...Тут много чего надо - от мнения и осмотра врача, от своей головы - кто ж кроме хозяина отсмотрит поведение, УЗИ и прочая... Тем более, что звери в возрасте. Алла, лаборант обычно приезжает с сумкой. Засунуть туда и вперед. Дома большинство анализы сдает плохо, бузят и орут, а в клинике становятся паиньками
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ну не полный же отказ от еды, сушку, смотрю едят. Да и остальное понемножку. А какую, кстати?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Совсем не отказываются. Барс завтракать не хочет, а когда с работы прихожу, просит, только ест маленькими порциями. Пока телик с ними смотрим, с меня спрыгивает и к кормушке время от времени подходит. Мисси ест ночью или рано утром. Вечером само собой, но тоже порции стали меньше. Ели Бозиту, я еще Пурину купила. Стоит 2 миски на выбор. Сказала вечером, чтобы наедались, Барс выполняет. Испугался. ТТТ добавок просит.