Юля, привет! Не хватало тебя и твоих девчонок. В инсте видела, что они отменно помогали с ремонтом)) Что-то так много народа ремонт затеяло, прям стыдно, что я на это дело никак не могу решиться. Здорово, что сынуля уже без гипса, и что даже железного друга можно снова оседлать. Ответ доктору повеселил))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
marinka_kalinka писал(а):
Юля, мне магниты понравились. и ЛФК. Я ж тоже после травмы. Потом -в бассейн.
Марина, да! магнит - ВЕСЧЬ! мы прошли магнит, очень большой курс ЛФК (еще и дома занимается с резиновым бинтом в виде эспандера), дарсонваль, теперь на очереди грязь и массаж. ну и бассейн в планах. пока мама лежала в больнице, мы ночевали у них, т.к у мамы бзык - дом нельзя оставлять в одиночестве - обязательно залезут. Буське было весело. я ее драконила каждую ночь - мы с ней им дрались, и играли до часу ночи, и с рук в зале кормили вкусностями. в общем - развращали кошку как могли. полвторого ночи - я больше играть не могу - перегрев системы
а вообще деффка растет красивая, но борзааааяяя носится по двору, регулярно приносит бабочек и бражников в дом живьем. Ловит их и бегает по шторам и по потолку. Пружинка. я своих в таком возрасте не видела, так что наслаждаюсь прям. Задумываюсь, что кастрировать ее пора, а то по огороду шлындает, а там коты. Приходил уже рыжий "с уголовной мордой" по словам мамы, а она с ним заигрывала. Но зубки еще молочные не поменялись, вот и чешу репку, жду.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
А в бассейн я не ходила. Просто, когда приехала на море, оказалось - плавать больно. Так что надо разными способами. Я ещё ёжилась немножко и пилатесилась.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
а как это "ёжилась"? не, мама постоянно жаловалась, что Бусенок ее в полпятого утра будила и начинала носиться по потолку. ну правильно, если они спать укладываются в 9 вечера, то ребенок к 5 утра уже голодный и неигранный. а у меня она дрыхла без задних лап до 8-9. папа приехал с санатория - ребенок помогает сумки разбирать
пока немного фоток с телефона. первый день ремонта - девочки вещи таскали, к вечеру умаялись и повалились штабелями а вообще - тяжело впихнуть трехкомнатную пусть и хрущевку, но в всего лишь в один зал и балкон. Девочки сказали - королевство маловато, побегать негде. но Эвересты оценили
Скрытый текст +
а еще я прокололась в первый день сильно и была виновата перед кошками. целый день вещи таскали, комнаты освобождали, вечером смотрю - Айса ванну вылизывает. и тут до меня дошло - ВОДААА!!!!! я заставила вещами их ведро с водой, второе вообще за дверь задвинула, мои бедняжки мучались весь день. вот такая вот хозяйка. доступ к водопою открыт - толкались мордами, кто первый
"Ежиться" - заниматься йогой Девушки ранние пошли, я свою месяцев в пять стерилизовала. Думала пропустим первую течку и вперед! Ан нет! Заорала красавица так, что мы к вету бежали и спотыкались
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт