Буська смешная, мордаха "перегрев системы" - супер кадр, я валяюсь)) Юль, Оксана (СантаБарбара) тоже все уверяла, что зубы у Бони не меняются, заметила, когда уже у него уже клык выпал. Вообще с зубами все так по разному. Я у Вулкаши тоже смену зубов не замечала месяцев до 6, хотя регулярно в рот заглядывала. Горы у вас зачетные, вспомнила опять про наш Тибет, на который коты уже почти два года собираются)) А девчонки можно сказать уже покорили крутые высоты)) Даже вот без воды остались, ощутили адреналин и экстремизм. Главное, что водопой в итоге появился.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Не поверите, но с Мусей я даже не знала, что зубы должны меняться , а когда узнала, то поняла, что не заметила факта от слова "совсем". У Мурыси тоже заметила только на стадии клыков, потому что пару дней она была как акула, но это следила, смотрела... типа, а так тоже легко бы не заметила. Зубов в квартире так и не нашла, в пылесос видимо затянуло. То есть пропустить - как нефиг делать.
Буська - смешной ребенок))) А зубы действительно меняются у котят совершенно незаметно. У нас это проявлялось лишь в том,ч то ВСЕ!! просто ВСЕ было погрызано в доме, начиная от веток в интерьере (да-да, Тая лез прям в вазу) и заканчивая цветами))
первая ночь после разгрома. Аська ругается - вы что натворили?!
вообще, пытались их туда не пускать. там грязно, пыльно. но увы! первую ночь кошки очень усердно штурмовали баррикады, под утро Айса все-таки прорвалась туда. Вот так, где стоит решетка - дверной проем, затянутый бывшим натяжным потолком, приклеенный по периметру скотчем к стене и заставленный всем, чем можно. штурм производили с трех направлений, командовала Айса. я все равно провусь потом закрывали на ночь всего один раз, когда заливали стяжку пола, в этот день на Айсу ругались и на Дейку тоже. Черная даже по заднице от мужа получила легонько. но в три ночи уже произошел прорыв. больше комнату на ночь не закрываем. переживаю, конечно, за них. ходят постоянно грязные, лапы белые от штукатурки, глазки от пыли пачкаются. но довольныееее. вечером как уйдут в свою нарнию, только и слышно, как то пакетами шуршат, то кисть по полу возят, то штукатурят, то малярат. Тайлин полюбила "выть на луну". уходит ночью и орет в пустой и темной комнате. сидит по серединке и самозабвенно вопит. окно - наше всё! там солнышко, птички иииии.... такая манящая, но страшная свобода
Скрытый текст +
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Ух, какие у девчонок приключения-то Смотрю, совместно пережитые страдания способствуют крепкой дружбе Классные фотки - помощницы просто чудо! Тайлин умничка - в пустой комнате акустика, звучание. Мечта певца
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Цитата:
как то пакетами шуршат, то кисть по полу возят, то штукатурят, то малярат.
уржалась. Ну если наша ловила кайф от мини ремонта так, что даже спать не ложилась, когда компания это уже бригада, это уже банда. В этот раз муж замазывал на даче фундамент, просто чисто косметически, меня все подмывало ткнуть ее лапу и тут же смыть, оставить след так сказать в истории, но так и не оставила....
наши все-таки оставили. один очень аккуратный отпечаток на входе в кладовку. подозреваю, что Дейкин след, лапка маленькая была. а зубы у Буськи осматриваю регулярно. клыки еще прозрачные тоненькие, вот резцы похожи на постоянные. слежу. в любом случае, скоро надо будет нести в ветку. в своем доме со свободным выгулом никак затягивать нельзя
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Да уж, ремонт и кошки - очень сложно. Я рада, что было возможность своих спровадить на время. Это все очень упростило для меня. Хотя конечно для девчонок процесс ремонта очень завлекателен. Ну и главное - это "горы"!