| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 08 сен, Сб, 2018, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Я уж думаю, что запор от лекарств, которые принимают, или от нового корма  до этого, хоть и немного ели, обратный процесс был регулярным.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 сен, Сб, 2018, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Запросто! а что принимают ? от корма вряд ли... Сколько видела от почечных кормов скорее наоборот, хотя индивидуальную реакцию никто не отменял
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 сен, Сб, 2018, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ренал и Кантарен. Ренал подсыпала в корм, но раз сегодня мокрое не стали, развела с водой и влила. Кантарен закапываю утром натощак. Мисси мокрую лечебку не ест, а вот сушку лечебную едят оба.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 сен, Сб, 2018, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вряд ли, кантарен - гомеопатия, на моих как то не работал...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 сен, Сб, 2018, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я врачу пожаловалась, что они стали ходить по-маленькому чаще. Как начали его пить, стали ходить вместо 5 раз 3. Потом, у Мисси лейкоциты повышены. Врач еще и воспаление заподозрил.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 08 сен, Сб, 2018, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А сколько надо на капельнице держать? Где-то полчаса? Сомневаюсь, что столько вырывающихся и кричащих удержим. Упаковать в сумку - сумка прыгать будет. Белочке в сумке анализ крови брали - тоже приходилось держать.: Аллочка..Это все плохо предсказуемо, если раньше не делали капельниц . Приведу пример -Мара моя была очень строга. Настолько, что мне было страшно от одной мысли ее паковать в переноску, нести к вету и там еще и манипуляции медицинские выдерживать. Мне это казалось малореальным судя по ее недотрожистости в обычной жизни. Но в итоге в переноску ее паковали почти без проблем (догнать надо только было). При уколах-осмотрах держат вчетвером или в сумку запихивать. Но капельницы она переносили спокойно. сидела в боксе в своей переноске и не рыпалась. Правда на боксе записочку вешали "Агресия!!!" (именно с тремя восклицательными знаками) и забирать-вытаскивать ее от туда только мы могли, а еще точнее муж только мог. но в самом процессе капания она сидела аки зайчик. и ни разу ничего плохого не случилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 сен, Сб, 2018, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Если едите Хиллс KD, то от него могут быть запоры, мало клетчатки. Кошу коллеги на нем запорило, пришлось уйти на Роял Канин, хотя по отзывам Хиллс лучше. Я не говорю, что в вашем случае это обязательно из-за корма, но может быть и из-за него. Энтеросгель при запорах лучше не надо. Может, дюфалак тогда все же попробовать, не всех же от него поносит. Краска эта еще! Черные биколоры очень классные! Не устаю поражаться, какие же разнообразные варианты расположения черного и белого бывают.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 сен, Вс, 2018, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Хиллс едим i/d/ На улице ночью кипела лихорадочная работа  что-то пилили и грохот стоял. Еще у нас переезды ремонтируют. Может, оттуда шум был. Трамваи на эти выхи в честь дня города не снимали, если что-то надо было делать, то ночью. В прошлые выходные нашу улицу перекрывали, поменяли рельсы, сняли резину, потом все бросили и закидали старыми плитками, чтобы машины хоть как-то могли проехать. Подозреваю, что все это до следующих выборов останется. Мне пофиг, машины у меня нет, а на служебной домой езжу крайне редко. Правда, там еще и пешеходный переход. Но в Избенку на ту сторону можно и у метро перейти. Из-за шума проснулась в полпятого, уснуть не могла, включила музыку. Муррщинка пошел кушать, благоверная - пить. При свете дня разглядела источник вони. В 4-м подъезде покрасили дверь и крыльцо (весной красили). Проветривать невозможно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 сен, Вс, 2018, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Когда они остановятся... У нас все лето с весьма низкой интенсивностью, но что то чинили (неизвестно зачем), то крыльцо, то козырек над ним, то асфальт латали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 сен, Вс, 2018, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Связалась с врачом. От запора порекомендовал чел.слабительное. Для аппетита сказал, ничего не надо, т.к. они едят, хоть и только по вечерам. Для выведения токсинов от краски сказал, что энтеросгель и прочее, даваемое в рот, бесполезно. Барс пару раз садился на горшок, потужился до рвоты, и ничего не вышло. Видимо, слабительное придется давать, если по моему возвращению не сходит Мисси же, как только я села за кофе с пирожным, возвестила из прихожей о своем намерении облегчиться. Есть надежда, что и он приурочит облегчение к ужину.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|