| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 10 сен, Пн, 2018, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура! Слабительное не нужно  облегчился! 2 раза! А кроме того, вне графика облегчилась главкошь. По сценарию четверга, горшок-то полный был, а в полный мы не пойдем. Осталось ей дать лекарство. Сегодня на рыбку не клюнула вообще, благоверный ее съел, только когда полежала. Лекарство подсыпала ему в мокрое.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2018, 01:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Замечательно, с облегчением!  Может, приспособятся животики к этому корму.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2018, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас опять не все ОК  Барс на ужин съел всего полпакетика мокрого, потом на ночь чуть-чуть сушку. Мисси от ужина отказалась, только влила ей лекарство. Без ругательств и членовредительства. Вчера много пили, кого-то стошнило под дверь водой, Барса, когда я пришла с работы, стошнило водой сразу после питья, потом выпил еще и поел. У них, правда, иногда бывало, когда перепьют, лишнее выливали. Утром закапала лекарство, опять сказала полчаса не есть. Барс выдержал и пошел за творожком. Мисси выдержала минут 15 и пошла к сушке. Хоть нарочно им не есть говори  Ванну еле отмыла от выходного продукта. Было серое пятно. В корме красители 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2018, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Плохо, что много пьют и тошнит.  Мочу бы все-таки сдать. Может, вам для почек корм показан, в гастрокорме все-таки очень много белка. А почки тоже могут давать тошноту, уремический гастрит. Не знаю правда, насколько он возможен на ранней стадии, заболевание почек - не мой конек. В корме, может, и красители. Я с ковра долго пятна не могла вывести, когда Бусу на ковер тошнило. А я еду просто убираю из доступа, если надо выждать после дачи лекарства. Когда время положенное проходит, снова ставлю.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2018, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, прочитала все. Как же грустно, когда коты болеют Барсу и Мисси здоровья огромного! И скорешего восстановления! Чтобы все было хорошо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2018, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, я все на краску грешу. Было же уже в выхи получше. Утром вышла - в подъезде ад при всех открытых окнах  хотя на видном месте ничего не покрашено, таблички не висят. Возможно, красили в подвале за решеткой, чтобы излишки краски от 4-го подъезда освоить. Про уремический гастрит я у врача спросила. Он больше склонен к обычному гастриту. Алена, спасибо! В нашем возрасте вряд ли совсем выздороветь получится. Хотя бы питание нормальное наладить и минимумом лекарств обходиться. На другом форуме есть молодой ХПН-щик, у него плохие анализы уже с года  живет на лекарствах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 сен, Ср, 2018, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Принесла после работы покупки из Избенки. Главкошь, увидев роллы и козий сыр, запрыгала вокруг меня на задних лапках. Потом благоверный подтянулся. То, что любимый продукт попросила - добрый знак! Отщипнула кусочек сыра. Рыбку тоже дала. Вечером поели, как до болезни. Лекарство удалось втюхать вместе с кормом. Мисси навалила еще одну кучу  вроде в понедельник совсем мало ела и сходила, а однако ж откуда-то еще прилично накопилось  В четвертое измерение они, что ли, есть ходят Утром ругалась на капли. Спряталась под кровать. Завтракать не стала. Барсу предложила творожок, но из нашей Избенки после обнюхивания не стал, в предыдущие дни был с Тимирязевской. Если помните, один корм он ел только оттуда, из местных магазинов - нет. Мне туда только в след. сб на концерт, так что уж пусть ждет. Попросил сушки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 сен, Ср, 2018, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Замечательно, что есть аппетит, пусть даже не постоянный! И просто отлично, что некоторые любимые продукты все еще вызывают ажиотаж. Может, лекарство начинают действовать. Или токсины от краски потихоньку выводятся. Сегодня была у подруги, красили стены в подъезде. Чуть не померла, пока до лифта дошла. Не представляю, как можно в этой вони жить с таким постоянством, как у вас, это же издевательство. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 сен, Ср, 2018, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня уже есть чем дышать в подъезде. Пахнет только прямо у входа, дальше - нет. По-малому стали меньше раз ходить. Кантарен, наверное подействовал  Пьют часто, но по несколько глотков, запивают еду. Порошок удалось спрятать в паштет. Прокатило даже у главкоши. Муррщинка зацепился когтем за покрывало, сам отцепиться не мог. Так и стоял, как оратор на кафедре, положив передние лапы на кровать. Пришлось отцеплять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 12 сен, Ср, 2018, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Хорошо, что начинает лечение действовать! Обязательно должно полегчать котям  У меня Фима тоже иногда когтями цепляется и выкрутиться не может. К счастью, это редко бывает и всегда в моем присутствии. Чего-то у вас красят с завидной регулярностью. То ли до совершенства хотят довести, то ли всех жильцов уморить... Сама запах краски не переношу. Но мы-то хоть уйти куда-нибудь можем, а кошки дома сидят и нюхают. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|