| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2018, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
завяжем хвостик..правда только один, но сколько есть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2018, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо узелку на хвостике. Пока глобального ничего не нашли. Веты в два голоса заявили -во всем виноват ремонт! Температура нормальная, у Айсы горло красное. Сдали анализы, обеднели на ннное количестао денег. Но я решила, если уж дырявить кошке лапу, то надо делать все. Отправят кровушку в Москву, будут проверять еа иммунодефицит и лейкимию. Еще смывы взяли на всю омтальную дрянь. По крови есть изменения: эритроциты, гематокрит, ретикулрциты и эозинофилы повышены, еще обрапужена агрегация РА. Вет сказала либо глиств-блохи, либо аллергия. Ждем результаты на вирусняки, а пока назначили промывать хлоргексидином нос. Антигистаминные сказали пока не надо.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2018, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
А при аллергии горло разве краснеет  отек да, может быть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2018, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, ты со всеми девчонками ездила?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2018, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А при аллергии горло разве краснеет при аллергии может быть все. Включае гипермию слизистых. В ремотных материалах аллергенов много. Хорошо что сдали, можно будет разобраться в конце концов. банально если пытаться откашлять или отхарнуть что-то (от отека как будто инородка), то в конце концов горло покраснеет как раз именно до такой поверхностной степени. И вот что еще подумала про болячку на носу. Не могло получиться, если там пыль и она щекотала, что она банально терла нос лапой, допустим ночью, а на утро уже корочка как козявка, просто сначала не заметили потому что аппетит не падал и кальци на форуме не упомянулся….
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2018, 21:39
|
|
|
|
Ой, выздоравливайте скорее, зажмем тоже наши хвостики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2018, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может покраснеть от аллергии. Интересно, почему не дать антигистаминное? тут бы проверили, аллергия или нет... Поправляйтесь все!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2018, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, как девчонки?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2018, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, девочки, что переживаете за нас. если это имеенно от ремонта, то думаю, у Айсы возможно даже не совсем аллергия, а аллергический ожог горла. Может быть такое? Дома пыль от гипсовой штукатурки Волма, а в ней же и известь и чего только нету.а они в пыли пачкаются, ходят по ней и вылизываются. Причем именно Айса и Тайлин там больше всего тусят. В общем я скатилась до состояния истеричной мамаши, которая после просмотра интернета видит у своего ребенка все возможные болезни, инфекции и впадает в панику. а виновата, впрочем, я сама. Ася все еще голос не восстановила, хрипит, но чуть-чуть меньше, и сегодня вроде бы получше. Тайлин снова считает меня врагом народа - я ж нос ей промываю. Там корочки образуются. Айса бырыкается и дерется во время промывания, даже смирительный халат спасает только частично. Едят ттт. И изолировать их негде. у мамы Буська, она на улице шлындает, да и мы ей рино принесем. а так была мысль переселить их туда еще до начала ремонта.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2018, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, скорей бы ремонт закончился! Чекнешься так с ними!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|