Ушастые прорабы восхищают! Как же я люблю ориенталов!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Цитата:
а аллергический ожог горла. Может быть такое?
может, только скорее слабый химический, который несет все те же в себе симптомы что и аллергический - краснота, жжение, отек, кашешь. Возможно в носу и около то же самое, как я тоже думала, может ткнулась во что-то носом вдознхнула, попала в горло или терла нос лапой, потом лизала эту лапу. Сейчас материалы клевые, но что у них бывает намешано ничего не поймешь.
а случайно (как я и говорила) выскочившее слово кальци… сразу надавило на психику.
У Тайлюхи вроде язвочка затянусь там, где я сковырнула. Но в складке носа красное. И щека твердая и опухшая. Списываю на удар - в нее Айса на скррости врезалась. Пытаюсь не выискивать всякие болячки и наблюдать пока. Но получается слабо. Звонила счастливая мама - Буська мышь поймала! Живьем, наигралась, и мама ее тихонечко из.яла. сидит иеперь полудохлая мышь в банке. И что с ней делать?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Буська герой дня! Что делать на знаю. У меня было по два варианта - чисто дохлая, что чаще и нормально живая. Живых я отпускала. Осмотреть, если явных повреждения нет, может она полудохлая от страха уже, от банки. Кстати они изумительно прикалываюстся дохлыми. Я бы вытащила на травку посадила. Побежит в конце концов, значит жить будет, нет... - не знаю. Добить бы не решилась. Буська тоже еще мала чтобы придушить качественно. Выпустила бы скорее всего, на самотек. Но не в клинику же мышь нести в конце концов. Моя придушила в этом году землеройку и мышь... я не успела отобрать просто. Кого отобрала, те убежали.
отпустить и на волю Бога.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Вылечить и поставить на довольствие, как вариант Наверно выпустить подальше от дома - из меня тоже добивальщик никакой Девчонкам выздороветь поскорее. Может энтеросгелем всех пропоить, развести только пожиже? Он здорово всякую гадость абсорбирует и не навредит.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.