Девочкам здоровья, Тайлин залечивать свою боевую рану! Такие трогательные кошечки, ютящиеся на 6 кв.м. Пострадавшие работницы на развалах ремонта. Жаль, что некуда девчонок отселить, пока ремонт не закончится. Насчет хлогексидиина. Мне врач-стоматолог категорически не рекомендовал использовать его на раны во рту. Воспаленные десны, небольшие повреждения, язвочки - да, а вот раны почему-то нет. Когда начнет подживать, то можно. Детально этот вопрос не изучала, но есть такое вот мнение.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инн, знаю точно, что после удаления зуба ранку ни в коем случае ничем не полоскать. Там типа пробки из свернувшейся крови образуется и закрывает дырку. Может поэтому и не рекомендовал. Уррраааа! У нас закончили штукатурить стены! Ура! Правда комната потеряла в ширину 6 см, но зато теперь все идеально ровное, даже углы 90 градусов. Я щастлиффф. Надр взять чеки и посчитать для интереса количество мешков штукатурки. На пол ушло почти 100 , на стены, наверное, и того больше. Кошки рады -унесли страшную штуку -компрессор. Он Дейку в гарпию превращал и Аську нервировал, хоть и включался ненадолго. Теперь потолок остался из самых грязных работ. Потолок еще и шлифовать, во где пыли-то будет
Буська снова отличилась! Украсила она родителям весь зал воообьиными перьями и пухом. Если у Маши Люсинда коллекционирует аккуратно, то тут было и на шторах, и на телике, и на диване. А посреди ковра, аккурат на середине комнаты ощипанная тушка воробья. Охотница моя! Акула! Наконец-то зубы меняются
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Буська прям акула Каракула
Поздравляю с окончанием очередного этапа ремонтных работ! Про мелкую пыль вспоминаю с содроганием теперь Я все стены пылесосила, после чего кажется испортила пылесос. Стал хуже всасывать...
Ого, у Буси то нижние клыки поменялись уже, значит ей примерно 5,5-6 месяцев. Совсем большая уже, коллекционированием занялась, да еще так творчески С окончанием штукатурки стен!
С десной у меня была травма, я шарахнулась об открытое стекло машины, которая резко тормознула. Хорошо, что основной удар пришелся на десну, зуба только кусочек откололся. Но в десне была глубокая пробоина, полоскать назначали малавитом. Заживить помог солкосерил.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Тайлин теперь торжественно принимаем с сообщество Ломаный Зубик - на должность Председателя,поскольку у неё зубик не ломаный,а вообще выбитый. Как она там сейчас?
Не, не, Лен, зубик ттт на месте. Она этим самым зубиком пробоину в десне устроила. Хотя за председательство спасибо! Пойдет всего лишь один присутсвующий резец на нижней челюсти для должности председвтеля? Отек вроде спал, не весь еще, но щека помягчела, мажу теперь 2 раза в день.
Бусяка уже нормальная кошка - всего с 4 клыками. Видимо, в схватке с воробьем потеряла. За неимением мышей носит маме огромных ночных бабочек живьем. Но мама почему-то не радуется. Странно, да? Вчера папа выдал. Ночь уже, темень, он пошел в огород со словами "Пойду дочку поищу". Это он Бусю так назвал. Мои дамы сегодня решили, что в строительном ведре слишком много воды, и принялись дружно отпивать оттуда. За полтора месяца к мастеру Денису так привыкли, что пили прям рядом с ним.