Замечательно, что у Айсы нет никакого вирусняка! Значит действительно ремонт и гипсовая пыль всему виной. Закрутки впечатлили. У меня бабушка вкусно делала томатный сок, а мама в основном по лечо специализируется, хотя и помидоры закатывает. Твои занятия с сыном напомнили мои занятия с мамой, ыыы. Наверное, у многих родителей и детей все идет по одному сценарию))
Смотрю, девчонки по двое кучкуются в основном. Втроем так и не лежат?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Неа, в сок вообще ничего не добавляю, ни соли, ни уксуса. Инн, так они и не хотят спать втроем. Айса как прокладка между ними, может и с Дейкой и с Тайкой дрыхнуть, а вот рыжая с белой ни в какую. Рыжая тут же рычать начинает и шипеть
Полы они моют! А когда можно косточки поразмять? сплошные притеснения
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Айсу еще и 5300 кг. Тайлин нехило так притеснили сверху)) Крупнячок вырос однако из хрупкой девушки. Я вот о третьем подумываю, но боюсь, что может быть так же, кто-то с кем-то не сойдется. Сейчас гармония, страшно нарушить. А невака хочется))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инн, 5600! Да всегда с новым членом семьи возникают сомнения, как же остальные воспримут. Рафуся, мне кажется будет счастлиф. Может, девушку им в компанию ? Голодный обморок. Хозяйка -безответственный человек, не кормит котиков! А так хочет кушать Дейка