| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Лиловый, фиолетовый, коричневый.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Вот у нас палатка фиолетовая - не хорошо,поэтому и хочу стенки обтягивать. Очень уж ярко... я подумала мож светлее чего взять типа розового? Хотя коричневый - один из вариантов не плохих, не бьет по глазам...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Звёздо4ка
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 17:17
|
|
|
Ангелочек маленький!  А сколько ей месяцев? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tamriko
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): Девочки, нужен быстро достаточно совет: какой цвет подойдет одновременно к бордо и к серой шерсти? (ага, я взялась за шитье, скоро отчаливаю в магазин за необходимыми тканями- нужно определяться с цветом). Идея такая. У меня есть флокс бордо. Из него делаю основной матрасик на дно с валиками. На боковушки внутри хочу сделать ткань типа шелка или нечто в этом роде из другого цвета (вот этот цвет и нужно придумать). Из этого же материала будет подушка внутри для "валяния" - мягусенькая. Какие у вас будут варианты?))) Смотря какой бордо  Если холодный, ближе к фиолетовому, то подойдет темнобаклажановый или приглушенный серо-розовый(пепл розы). А если теплый, ближе к красному, то лучше всего будет смотреться неяркий золотисто-бежевый - очень благородное сочитание золото-серебро-бордо. Есть такие оттенки бордо с которыми изумительно смотрится светый бутылочно-зеленый цвет. Практически любой бордовый хорошо смотрится с молочным, но для палатки это по-моему черезчур контрастно 
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цветы прекрасны. Жаль, я не умею обращаться с растениями. Ну Иветта и откормилась  Такая лапуся  Сынулю твоего догоняет Деня очень красивый мальчик (тьфутьфу) Как дела с палаткой? Определились с цветом? Ива-не просто так, а девушка с приданым 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лиль, палатка фиолетовая, а вот ткань купили, как бы ее описать - бледно-розово-сиреневая. Мне продавщица сказала, что это розовый цвет, но либо у меня смещенные представления о цветах (хотя странно, вроде в дизайне уже долго - никто не жаловался, что цвета не так называю), либо у нее о розовом цвете))) Кстати, Алл, были рядом с тобой - около детского мира в магазине - обожаю его!!!
Еще купили всякихз прибамбасиков к этому делу, теперь дело за малым, которое очень большое - сшить))) Оказалось, что поролона у меня не очень много. Хорошо, что лежачки не успела пошить!!!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, кто-то спрашивал, сколько коше моей - ей 5 месяцев и 8 дней)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Звёздо4ка
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 11:47
|
|
|
Про возраст я спрашивала!А у неё в 3 с половиной месяца какие щеки были?Как у Стёпы или больше? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2009, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Тема почищена. Просьба соблюдать правила раздела.Цитата: Раздел МЫ И НАШИ КОШКИ предназначен для рассказов о своих любимцах, демонстрации домашних фото. ВНИМАНИЕ! Рассказы и фото об особенностях породы, выставках, разведении, окрасах, новых пометах и пр. допускаются только в разделе ПОРОДЫ КОШЕК, в общей породной теме, либо в разделе ПРОШЕДШИЕ ВЫСТАВКИ. Также хочу напомнить, что на форуме не приветствуется флуд. Для разговорах НЕ О КОШКАХ есть Лужайка.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|