| Автор |
Сообщение |
|
Tallula
|
Добавлено: 14 сен, Пн, 2009, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Взвесила кототушку: 5кг 500г. На диету точно не надо - он при малявке тогда слегка схуднул, теперь новый вес держит Зимой, чувствую, опять жор у него начнется...
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 14 сен, Пн, 2009, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Целую носик Берни крепко-крепко  Расти большой и красивый 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Lilia, спасибо  Целоваться он любит. Особенно в 5 утра 
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Кто б еще мою даму научил целоваться)) Как видит, что я лицо к ней приближаю - деру дает или отворачивается)) А так хочется потискать и поцеловать мокрый носик))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Дуня тоже отворачивается с недоумением. А Ластик любит, когда его целуют, он и сам меня сегодня целовал-облизал мне лицо и шею своим теплым мокрым язычком 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего, целоваться научатся! Стоит их поцеловать несколько раз - сами потом полезут 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 23:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Алл - я ее целыми днями зацеловываю, но ты бы видела отвращение на ее морде  у меня сразу желание пойти умыться, еще разок зубы почистить - а то такая морда,как будто у меня изо рта помойкой воняет)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HaTkA
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 08:20
|
|
|
|
приветик друзья, как у вас у всех дела? у нас вот неважнецки- ушки теперь лечим не только маляфке но и Марику... ни фига не помогает... Стронгхолд не можем найти в городе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 08:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что с ушками?...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HaTkA
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 08:45
|
|
|
Рикка писал(а): А что с ушками?... Клещ ушной((((((( как не изолировали мелкую все равно Марюха подхватил((((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|