Постараемся. Завтра опять попру ноут нашему админу. Может, чего сделает. Мисси сегодня зажгла. Только я включила комп - подошла и выключила легким нажатием лапки. Но этим дело не кончилось. Она его потом сумела перевести в ждущий режим Да еще пыталась сделать запрос в Яндексе.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
Алла писал(а):
Мисси сегодня зажгла. Только я включила комп - подошла и выключила легким нажатием лапки. Но этим дело не кончилось. Она его потом сумела перевести в ждущий режим Да еще пыталась сделать запрос в Яндексе.
Виспер однажды одним лёгким нажатием лапки перевернул мне изображение на ноутбуке. Я полдня искала способ вернуть все обратно Нашла. Оказалось, что это возможно только через смену настроек экрана, а вот "горячей" клавиши не предусмотрено А Виспер эту клавишу нашел Умные они
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
Ну вот, ноут ТТТ починили, выкладываю. Дама с розой
Ни одно растение не пострадало, цветок отпал в силу истечения срока годности
Мисси возобновила войну с соседями. Прихожу вчера с работы - городской телефон, выдернутый из сети , лежит вверх тормашками на кровати. Только одного она не учла: обесточенный аппарат со снятой трубкой никакой угрозы не представляет Соседи без связи с внешним миром не остались.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Принесла Барсу коробку Анимонды. Вчера она осталась без внимания. Сегодня супруга решила проверить, тем ли хозяйка кормит ее благоверного К нам сегодня шмель залетел. Я сначала подумала, что на полу сидит жирный таракан Откуда? Ведь тараканы исчезли вместе с продуктовым магазином. "Таракан" с басовитым жужжанием полетел кисы не вылезают из кухни, а я это чудище никак не выгоню. Скрывается теперь в цветах.