Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Поздравляю! Ждем фоток блондинчика в новом интерьере!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Везде есть нормальные, адекватные люди Законы, законами, а люди всегда останутся людьми, а кто не останется человеком, тот вымрет Marmusha, поздравляю
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
УРААААА!!! Как же я рада!!! Есть и в Германии нормальные люди! Я, когда сдавала свою квартиру, специально подчеркнула, что против котов я ничего не имею Однако съёмщики никого заводить не собираются... И когда переселение белых и пушистых? Вроде, с прививками всё нормально
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Marmusha, когда вселяетесь? Когда Лео приедет?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
УРААААА!!! И когда переселение белых и пушистых? Вроде, с прививками всё нормально
Вот с переселением теперь дело может и затянуться. Кота кто-то должен привезти. Муж пока не торопится ехать в Германию. А нужно, чтобы кота вез именно муж, т.к. он полетит беспересадочно Люфтганзой за счет фирмы, а там можно котов брать в салон. Если же я сама полечу за Леопольдом, то Люфтганзу мне низачто не потянуть финансово - там билет будет стоять на меня минимум 800-900 евро и 300-400 на кота. А если лететь Эмиратами за 400 евро, то кота только в багаж и долгая пересадка в Дубае - не катит.
Честно говоря, я была готова сегодня мужа запинать ногами от обиды. Я, работающий человек с ограниченным свободным временем, ИНОСТРАНКА, сама искала квартиру, сама ходила квартиры смотрела, сама вела переговоры, достала всех коллег распросами, как правильно искать квартиру и какую. Нашла такую цацу - 3 комнаты (чтобы хранить все барахло мужа ), квартира в прекрасном состоянии, 5 мин от метро, ДЕШЕВАЯ (реально подфартило с ценой), прекрасная планировка. Умудрилась даже кота пропихнуть!!!!
И что мне муж сказал, когда я ему отправила план квартиры? "Ну ...... нормально...." Это такая реакция на все мои труды Я пол дня прорыдала в кабинете при закрытых дверях сегодня. Нет, ну обидно же, когда ты вложил СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ТРУДА, а тебе только сказали "ну сняла картиру, ну..сойдет".
Еще злюсь, что муж регулярно приходит домой поздно, кот вечно нявкает недовольный на заднем фоне - жалуется на недостаток внимания. Эээээххххххх... сложный народ - эти мужчины
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Так, муж пришел в себя и выдал мне 5 звезд за поиск квартиры Послала ему фотки, остался в полном удовлетворении! Сейчас покажу место, где будет стоять кошачье дерево до потолка для Лео. Вещи на фото не наши, это предыдущие хозяева собираются. Дерево будет стоять между балконом и окном
Балкончик тоже порадовал. Муж уже дал согласие, что он его затянет сеткой, чтобы Лео тоже мог гулять. И можно будет Леопольду поставить и там какое-то небольшое дерево с лежанкой, чтобы он мог свежим воздухом дышать. Тем более на балкончике достаточно место для пары кресел, чтобы пока тепло пиво можно было потягивать вечерком или вино, и Лео сможет с нами сидеть
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь