| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Загадка  Вот что бы это значило такое поведение?  Надо порыться в Инете,может где и есть объяснения,предположения.То что Карик полностью тебе доверяет,потому что за защитой бросился-это дорогого стоит.А ты не можешь с Котом "поговорить"?Я как-то раз своих на полном серьезе предупредила что я тут главная кошка и не позволю подобрашек гнобить.Но у меня нет явных лидеров.Мне с моими просто.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксан,хозяев для Карика со Зверем?Вот бы тебе попалась такая парочка как мы с мужем.Ни детей,ни плетей, на кошках помешанные и возраст "мафусаиловский"  А без шуток,трудно найти,но,наверное,можно. Пусть мальчикам повезет  Я тебе потом про третью нашу подобрашку Катьку расскажу.Вот кто лидер,а уж характер,мама не горюй.Пристроили ее.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Скорее всего хозяев только для Карика, а Зверю придется смириться с расставанием. Боюсь что на Зверя согласиться только совсем помешанный на кошках человек, а у таких людей своих кошек уже штук несколько всегда есть в наличии. Дело ведь не в том что Зверь лидер, это в принципе не такая уж проблема, уживаемся ведь мы с Котом, а проблема в том что Зверь крайне агрессивен и вполне может напасть если считает что к нему подошли слишком близко. В общем буду устраивать жесткий кастинг претендентов, а там посмотрим. Просто я не могу сидеть и ничего не делать, естественно параллельно буду пытаться примирить Кота и Карика, тогда все было бы намного легче.
Вчера устроила Рэму марафонский забег по тундре( я на квадроцикле он на поводке за мной следом).Сперва рычал и пытался сопротивляться, потом рычал и пытался кинуться, потом уже не рычал, но судя по взгляду мысленно разрывал меня на мелкие кусочки, вернулся в гараж, грохнулся прямо у входа и вырубился. Сегодня с утра вел себя оооочень тихо, даже миски охранять не стал. Злорадно потираю ручки в предвкушении вечера.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оксан, по-моему надо и Карика, и Зверя пристраивать. Карику не даст проходу Кот, а Зверь вполне может стать ласковее, если будет единственным котом в СВОЁМ доме. Цитата: Вчера устроила Рэму марафонский забег по тундре( я на квадроцикле он на поводке за мной следом).Сперва рычал и пытался сопротивляться, потом рычал и пытался кинуться, потом уже не рычал, но судя по взгляду мысленно разрывал меня на мелкие кусочки, вернулся в гараж, грохнулся прямо у входа и вырубился. Сегодня с утра вел себя оооочень тихо, даже миски охранять не стал. Злорадно потираю ручки в предвкушении вечера. Оксан, не мне тебя учить, но где-то читала, что на агрессивных собак хорошо действует метод "остался без завтрка за агрессию" и так несколько раз. Может сработает 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
 это конечно не правильно, но я просто себе представила эту картину))) А Карик я думаю найдет себе хозяев... Ему нужны хозяева и безраздельна их любовь без других котов, которых надо бояться((
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nebelung
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): Вчера устроила Рэму марафонский забег по тундре( я на квадроцикле он на поводке за мной следом).<....> Сегодня с утра вел себя оооочень тихо, даже миски охранять не стал. Ого! Вот это успехи! Если так дальше пойдет, то укрощение строптивого не за горами!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Nebelung писал(а): Ого! Вот это успехи! Если так дальше пойдет, то укрощение строптивого не за горами! Это не успехи, а банальное выматывание собаки, чтобы сил не было на агрессию и нападения. LEI писал(а): Оксан, по-моему надо и Карика, и Зверя пристраивать. Карику не даст проходу Кот, а Зверь вполне может стать ласковее, если будет единственным котом в СВОЁМ доме. Оксан, не мне тебя учить, но где-то читала, что на агрессивных собак хорошо действует метод "остался без завтрка за агрессию" и так несколько раз. Может сработает  Лен, я бы с радостью Звереныша пристроила, только кто же согласиться такого хыщника взять к себе в дом Что касается Рэма, вычитанный тобой способ хорош если нападения происходит в процессе кормления, а в нашем случае он рычит и угрожает мне почти постоянно, так что отсутствие кормежки со своим поведением он связывать не будет, а вот озвереть еще больше и начать мстить может. А у меня машина дорогая между прочим  коли мне ее разгромит в отместку, я прямо там от инфаркта и скончаюсь  так что пусть лучше будет сытым и уставшим. Сегодня опять его 2 часа гоняла, когда вернулись он даже на мое приближение к своей драгоценной персоне не среагировал( вчера еще рычал, хоть и не поднимая головы). Попробую завтра позаниматься с ним. Так что пожелайте мне удачи. 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nebelung
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
qwer, удачи! Не перестаю поражаться Вашему великодушию и благородству. Далеко не каждый так сможет. Дорогого стоит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Что касается Рэма, вычитанный тобой способ хорош если нападения происходит в процессе кормления Оксана, я поняла из прочитанного, что работает не только, когда в процессе кормления собы нападают, а вообще всегда, когда собаки проявляют агрессию на приближение человека. Может и тот, кто писал... нечаянно попал Кстати, а вдруг имеет значение... Человек писал про бультерьера. Не знаю, может разные породы и разные подходы Я не спец, а ..лох в таких делах Цитата: только кто же согласиться такого хыщника взять к себе в дом  Я б согласилась, ибо  Если б у меня не было кошек Зверя надо ЕДИНСТВЕННЫМ в дом Цитата: Так что пожелайте мне удачи.  Ооо, Оксана, это с превеликим удовольствием  Дай Бог тебе удачи 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|