Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Алла писал(а):
Придется рулончик на чердаке перепрятать
Ага... "Тиха украинская ночь, но сало стоит перепрятать!" Кстати о ночи. Вторую ночь просыпаюсь от того, что эти лапочки (мать-мать-мать их киска!) яростно скребут лежащий рядом с кроватью ковёр. Когтеточки им, видите ли, недостаточно. Надо прийти под ухом поскрестись, нет, чтобы дать людям поспать на выходные, а? Зараааазочки такие!!
И да, поздравьте меня: я как-то, не знаю уже как, но донесла до непрррробиваемого Солнца, что Клео на улицу выпускать больше не стоит. Так что она у нас теперь официально кошка исключительно домашняя.
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Не, остальные с самого рождения невыходные. И не просятся, хотя заоконную жизнь с интересом наблюдают иногда, особенно, когда там что-нибудь летает и чирикает... Арфик как-то начал проситься, он же такой любопытный... И тогда жестокая я взяла и вынесла его под дождь на руках и наглядно показала, что на улице мокро, страшно, сверкает и гремит, а дома сухо, тепло, уютно и вкусно...
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
И вовсе даже не жестокая, а очень находчивая Вынесла бы в хорошую погоду и все, котею бы там понравилось, рвался бы в пампасы с криком "Свободу попугаям и котам " А так наглядно объяснили малышу, что улица - это бяяяка, холодная, мокрая и страшная
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Ну, в этом что-то есть, да. Хотя котя совершенно не приспособлен к трам-пам-пасам - у нас же только Клео знакома с жизнью диких прерий... а теперь - только через окно, да. В смысле, только посмотреть. Она привыкла уже, на самом деле, как мне кажется, т-т-т, во всяком случае, диван больше не обсикивает ритуально в знак того, что мы такие-сякие-диктаторы-притеснители...
Алла писал(а):
Колоритно! А что это за праздник?
Это, строго говоря, не праздник. Это ярмарка с танцами... то есть там продаются всякие изделия народных промыслов, как качественные, так и разная лабуда, а также устраивается возможность попеть-потанцевать, ну, чтобы и своё мастерство показать, и людей посмотреть... то есть это не совсем ритуальные танцы. на совсем ритуальные танцы всех подряд не пускают, фотографировать там нельзя, всё-таки это религиозная церемония, а не просто поглазеть... ну и тыды. а здесь как раз - в основном просто поглазеть.
Ну и бонус:
В костюме жарко... но приходится терпеть...
Вы не смотрите, что я маленькая - танцую по-настоящему!
А это фотограф. Не жопорукий как я, а настоящий штатный фотограф...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям