| Автор |
Сообщение |
|
Звёздо4ка
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 11:55
|
|
|
Ой,у нас тоже с ушками проблема!Закапываем тёплое оливковое масло,протираем перекесью,закапываем Барс,собираемся ехать в Москву за Стронхолдом... А погода у нас жаркая:+23!У нас так до середины октября будет(ТТТ)Но я как нав зло простудилась! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HaTkA
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 13:48
|
|
|
|
Нашла я фронтлайн, щас капать будем. я сама тож простыла, у нас на работе прямо эпидемия, все с соплями
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HaTkA
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 15:49
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Алл - малой. Но у нас папа постарался. Он простуженный пришел с работы, а мы были в ашане, купили клюквенный морс, он с трубочкой, ну муж сначала сам попил, а потом малому дал - я даже рот открыть не успела. Ну вобщем-то на след день и малой стал кашлять. Я вроде бы ничего, держусь (т-т-т).
Нат, кошкомордоспинохвосты просто замечательные!!!!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, я не одна такая со своим ухом  (видимо простыла в машине, вскочила бяка, заодно и горло прохватила). Счас все нормально Наталья, смешно смотреть как малая старшего "мочит" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, держись до субботы! Я уж про себя помалкиваю  Ходить могу, тяжести только бы не поднимать. Так что, на выставку много закуски не дотащу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HaTkA
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2009, 02:13
|
|
|
Ухи мы вчера закапали...ждемс результата! вчера стерла себе обе ноги новыми чешками...хожу теперя как раскоряка... вот скажите кто живет в столице, у вас тоже любят колоннами с мигалками правительство возить иль нет? щас из-за нашего губера я чуть не влетела в авенсис... дпс-ники меня просто спихнули с дороги 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2009, 06:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Любят! Я, к счастью, этого не вижу и не попадаю, т.к. живу на глухой окраине. Через Осташковское ш. "шишки" не ездят Было, правда, пару лет назад: Лужков приезжал в 20 больницу, где проходил конкурс по благоустройству. Зато привели в порядок все дома, выходящие фасадами на улицу 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2009, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Было, правда, пару лет назад: Лужков приезжал в 20 больницу, где проходил конкурс по благоустройству. Зато привели в порядок все дома, выходящие фасадами на улицу  А к нам год назад Медведев приезжал. По его маршруту сделали дороги. Правда, кое-где только с одной стороны 
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2009, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
HaTkA писал(а): Ухи мы вчера закапали...ждемс результата! И как?Есть результаты?Вы им сейчас чистите ушки?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|