|
Marmusha
|
Добавлено: 02 май, Вс, 2010, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Carina писал(а): Marmusha, я всетки вам советую быть поосторожнее с котом, потому что немцы такие стукачи. если соседи знают, что квартира съемная и какие у них правила - то могут сдать вас, как стеклотару! все у вас будет хорошо, только будьте осторожны  Тоже верно  Эээххххх....все хорошо в этой стране, но не ВСЕ  Стукачество конечно есть. Может быть идея кота на балконе не так уж и хороша  Надо будет это хорошенько обдумать. Спасибо!
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 02 май, Вс, 2010, 18:57
|
|
|
Carina писал(а): Marmusha, я всетки вам советую быть поосторожнее с котом, потому что немцы такие стукачи. если соседи знают, что квартира съемная и какие у них правила - то могут сдать вас, как стеклотару! все у вас будет хорошо, только будьте осторожны  Вот-вот... особенно когда сеткой балкон затягивать начнете  Это явно не для мужа... с пивом... Цитата: Тоже верно  Эээххххх....все хорошо в этой стране, но не ВСЕ  Стукачество конечно есть. Может быть идея кота на балконе не так уж и хороша  Надо будет это хорошенько обдумать. Спасибо! Стукачество ТАМ... ну просто за милую душу (это у нас "стукачество" называется, там это норма поведения)
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 май, Вс, 2010, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Marmusha писал(а): Не придумала пока куда Лео туалет поставить. Но это уже мелочи жизни  А где сейчас стоит? В ванной?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 02 май, Вс, 2010, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Алла писал(а): Marmusha писал(а): Не придумала пока куда Лео туалет поставить. Но это уже мелочи жизни  А где сейчас стоит? В ванной? Сейчас кот в Индии, там туалет (домик) стоит в кухне - места там достаточно. А в новой квартире на кухне для туалета места нету (там все впритык), в коридоре тоже (узкий коридор), в ванную дверь закрывается А в жилых комнатах не хочется туалет ставить. Но похоже в коридоре придется поставить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 май, Пн, 2010, 07:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, в коридоре тоже неплохо. У меня в прихожей стоит. Кисы сами это место выбрали, сделав 2 кучки  На кухню я бы ставить не стала. Вдруг во время вашей трапезы...  Моих непременно разбирает облегчиться к завтраку или ужину  У сестры лоток без наполнителя стоит на кухне. Мне-то ничего, а вот мама ест у них с брезгливым выражением лица, предчувствуя от Барсика неожиданность.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 03 май, Пн, 2010, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ну, в коридоре тоже неплохо. У меня в прихожей стоит. Кисы сами это место выбрали, сделав 2 кучки  На кухню я бы ставить не стала. Вдруг во время вашей трапезы...  Моих непременно разбирает облегчиться к завтраку или ужину  У сестры лоток без наполнителя стоит на кухне. Мне-то ничего, а вот мама ест у них с брезгливым выражением лица, предчувствуя от Барсика неожиданность. Похоже лоток все-таки переедет в кухню, т.к. есть мы там не будем - нету места. У мужа в Индии огромный холодильник, когда его поставить, для стола уже места не будет, будем есть в зале. Ну или посмотрим. Коридор тоже подойдет для лотка Пы.Сы. Я понимаю, что "другим бы мои проблемы", но я так устала переезжать и жить на чемоданах. Постоянно таскаюсь с барахлом по квартирам и по странам. Самолеты, аэропорты, автобусы, поезда видеть уже не могу (а надо лететь на Украину, автобус-самолет-автобус, более 12 часов). У меня нету сил заново обустраиваться. Неужели я старею? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 04 май, Вт, 2010, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Есть на форуме у кого-то мужья с психическими проблемами или мужья, которые попадали в секты?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|